Utilisez 1 cuillère à soupe (1/2 oz) de Tender Quick pour chaque livre de viande, en la frottant soigneusement dans la viande. Placer dans un sac en plastique propre de qualité alimentaire, attacher solidement et réfrigérer à 36-40 degrés F pendant 4 à 8 heures pour durcir, plus longtemps pour les coupes plus grosses ou plus épaisses, jusqu’à 24 heures.
Pouvez-vous utiliser trop de Tender Quick ?
Morton Tender Quick est un mélange à maturation rapide qui vous permet de préparer de la viande, de la volaille ou du gibier directement dans votre propre cuisine. Il ne doit pas être utilisé à des niveaux plus élevés car les résultats seront incohérents, les charcuteries seront trop salées et les produits finis pourraient ne pas être satisfaisants.
Comment saler la viande avec Morton Tender Quick ?
Il peut être utilisé pour traiter les côtelettes de porc, les côtes de porc, le poulet et d’autres petits morceaux de viande en utilisant 1 cuillère à soupe de Tender Quick par livre de viande. Frottez soigneusement le mélange de salaison dans la viande ou le poulet. Placez-le dans un sac en plastique scellé et réfrigérez pendant 4 à 8 heures.
Quelle est la différence entre la poudre de Prague et le Tender Quick ?
La transformation de la viande utilise largement la poudre de Prague, en s’appuyant sur sa formulation de 93,75 % de sel de table et 6,25 % de nitrite de sodium, un conservateur inorganique et un antioxydant, pour guérir rapidement la viande. Insta Cure #1 vs Morton Tender Quick : quelle est la différence ? Insta Cure #1 Morton Tender Quick Utilise le durcissement humide, le durcissement à sec rapide.
Combien de sel faut-il pour guérir une livre de poitrine de porc ?
Une cuillère à café rase (un mélange de 1 once de nitrite de sodium (6,25 pour cent), 0,64 once de nitrate de sodium (4 pour cent) pour 1 livre de sel) est utilisée pour 5 livres de viande.
Morton Tender Quick expire-t-il ?
Bien que le sel lui-même n’ait pas de date de péremption, les produits salés contenant de l’iode ou les assaisonnements contenant d’autres ingrédients tels que des épices, des couleurs et des saveurs peuvent se détériorer avec le temps. Guide d’expiration du sel de Morton. Produit recommandé Utilisé par Date Pourquoi ? Tender Quick 3 ans Pour une performance optimale des ingrédients de salaison de viande.
Morton Tender Quick est-il le même que le remède n°1 ?
Non, malheureusement, Tender Quick NE PEUT PAS remplacer le remède n°1, ni simplement remplacer le sel dans une recette appelant au remède n°1.
Comment fonctionne Tender Quick ?
Morton’s Tender Quick est un mélange à base de sel, de sucre, de nitrate de sodium et de nitrite de sodium. Il est conçu comme une solution de durcissement rapide pour les produits carnés et peut aider à créer un effet d’anneau de fumée sur la poitrine de bœuf. Bien qu’il ne soit pas aussi concentré que certains sels de salaison, il doit néanmoins être utilisé avec parcimonie.
Quel est le substitut de Morton’s Tender Quick ?
Le mélange Morton® Tender Quick® peut être utilisé de manière interchangeable avec le mélange Morton® Sugar Cure® (Nature). Ce n’est PAS un attendrisseur de viande.
Où se trouve Morton Tender Quick ?
Autrefois, vous pouviez acheter Morton’s Tender Quick dans la boutique en ligne du site Web de Morton Salt, mais ce n’est plus possible. Tender Quick peut être trouvé sur Amazon.com.
Morton Tender Quick est-il le même que le sel de salaison rose ?
Vendu au détail dans des sacs de 2 livres, Tender Quick® contient du sel, du sucre (également un conservateur), un agent antiagglomérant et un demi pour cent chacun de nitrite de sodium et de nitrate de sodium. Il est moins concentré que les autres sels de salaison et, contrairement aux sels ci-dessus, il n’est pas rose.
Combien de sel y a-t-il dans Morton Tender Quick ?
Morton’s Tender Quick est utilisé pour saler la viande, la volaille ou le poisson en salaisons sèches ou humides. C’est un mélange de sel, 0,5 % de nitrate de sodium, 0,5 % de nitrite de sodium et de sucre.
Pouvez-vous utiliser du sel ordinaire au lieu du sel de salaison ?
Cela peut être fait avec du simple sel marin, qui extrait également l’eau des cellules. Le durcissement peut être effectué avec n’importe quel type de sel, mais les experts recommandent d’éviter le sel iodé. Même si le sel iodé conserve ses propriétés de conservation, l’iode qu’il contient peut donner à la charcuterie un goût désagréable.
Que se passe-t-il si vous utilisez trop de sel de cure ?
Il n’y a pas de quoi avoir peur de guérir. Le sel de salaison est simplement un mélange de nitrite de sodium et de vieux sel de table ordinaire. Trop d’aliments entraîne un excès de nitrite de sodium, ce qui n’est pas bon pour la santé, et trop peu peut entraîner une viande avariée, ce qui est tout simplement dégoûtant.
Quelle est la différence entre le sel et le sel de salaison ?
La principale différence entre le sel de salaison et le sel ordinaire est que le sel ordinaire est du chlorure de sodium presque pur, tandis que le sel de salaison est un mélange de chlorure de sodium et de nitrite de sodium. Le sel ordinaire ou sel de table est le sel que nous saupoudrons sur les aliments lors des repas. Le sel de salaison est un type spécial de sel que nous utilisons pour saler et conserver la viande.
De quelle quantité de salaison avez-vous besoin pour la viande séchée ?
Quelle quantité de remède utiliser. Généralement, les cures sèches sont utilisées à hauteur d’environ 3 à 4 % du poids du produit. Une quantité plus ou moins grande peut être utilisée en fonction de l’épaisseur du produit, de la densité des protéines et du tissu conjonctif, ainsi que de la texture et de la saveur souhaitées.
Combien de temps le tendre rapide est-il bon ?
de Tender-Quick par gallon d’eau pour la viande qui doit être conservée seulement 3 à 6 mois. 2 livres. de Tender-Quick par gallon d’eau pour la viande qui doit être utilisée dans les 30 à 60 jours. La quantité de cornichon à pomper Tender-Quick à utiliser est de 1 à 1 1/2 oz.
Combien de temps dure le sel de salaison ?
Je suis un chimiste analytique et j’avais l’habitude de fixer des dates pour les produits en fonction de tests de durée de conservation, mais pour quelque chose d’aussi stable que celui-ci, il est habituel de durer 3 ou 5 ans, vraiment pour tenir compte d’un mauvais emballage, d’une contamination s’il est ouvert plusieurs fois. . Donc, tant que vous l’avez bien emballé, cela devrait durer un certain temps.
Le sel gemme s’en va-t-il ?
Le sel gemme, comme d’autres types de sel comme le sel de table et le sel casher, n’a pas de date de péremption fixe. Le sel – le chlorure de sodium – étant un minéral essentiel, il ne peut jamais se gâter. S’il est stocké correctement, le sel peut durer indéfiniment.