Combien de variétés de pastèque existe-t-il ?
Plus de 300 variétés de pastèques sont cultivées aux États-Unis et en Amérique du Sud, où des saisons de croissance complémentaires fournissent tout au long de l’année un approvisionnement en pastèques dans une gamme de formes, de couleurs et de tailles.
Existe-t-il 1200 variétés de pastèques ?
Plus de 1 200 variétés de pastèques sont cultivées dans le monde. Les premiers explorateurs utilisaient les pastèques comme cantines. La pastèque est cultivée dans plus de 96 pays à travers le monde.
Quel type de pastèque est le meilleur ?
25 des meilleures variétés de pastèques pique-nique. Tout doux. Charleston Gris. Pourpre doux. Glacière. Montagne Queue Noire. Bébé sucre de brousse. Douce Beauté. Personnel. Nain d’or. Petite chérie. Géant. Ventre jaune diamant noir. Croix de Caroline #183. Sans pépins. Grand savoureux. Mini Piccolo. Chair orange, jaune ou blanche. Croustillant à l’orange. Orangeglo.
Quelle est la pastèque la plus sucrée ?
Sultan. Sultan est l’une des variétés les plus sucrées que vous puissiez trouver, celle-ci mesure 12,3 sur l’échelle Brix. Les fruits pèsent en moyenne 15 livres et mûrissent en 95 jours.
Quelle est la pastèque sans pépins la plus sucrée ?
La pastèque sans pépins Summer Breeze est une variété hybride de pastèque sans pépins qui produit des pastèques rondes et en blocs pesant en moyenne 15 lb. Ceci est considéré comme l’une des variétés de pastèques sans pépins les plus savoureuses du marché. Il a un indice Brix élevé de 11,7, ce qui le rend super sucré !
Quels sont les 14 types différents de pastèque ?
La plupart d’entre nous connaissent la pastèque oblongue vert foncé avec une pulpe rouge rubis vibrante, mais les melons peuvent aussi être rose clair, jaune et même orange. Pastèques sans pépins, reine de cœur. Roi de coeur. Valet de Coeur. Millionnaire. Cramoisi. Trio. Nova.
Qu’est-ce qu’une pastèque diamant noir ?
Black Diamond est une pastèque oblongue classique avec une croûte noir-vert couvrant une chair rouge vif, croustillante et savoureuse. Dans les années 1950, la Black Diamond était une variété très populaire dans les jardins potagers. Les fruits ont des graines gris-noir (parfaites pour les concours de crachats de graines) et peuvent devenir assez grosses.
Quelle est la plus grosse pastèque du monde ?
La pastèque la plus lourde pèse 159 kg (350,5 lb) et a été cultivée par Chris Kent de Sevierville, Tennessee, États-Unis en 2013. « J’ai toujours aimé cultiver – même quand j’étais enfant, j’avais la main verte ».
Qu’est-ce que la pastèque glacière ?
Les pastèques glacières pèsent entre 5 et 15 livres. Surnommé Icebox pour sa petite taille et sa capacité à s’adapter aux glacières. Ces pastèques sont faciles à transporter et ont une chair sucrée exceptionnelle. Sugar Baby est la pastèque Icebox la plus populaire.
Comment s’appelle une pastèque vert foncé ?
La pastèque Kiran et la pastèque Kiran n°2 ont une croûte extérieure lisse, vert foncé et relativement fine avec de subtiles rayures vert foncé à noires sur toute la longueur du fruit. Le Kiran n°2 est d’une couleur légèrement plus foncée avec des rayures plus pâles que le Kiran original et devient également légèrement plus grand à pleine maturité.
Qu’est-ce qu’une pastèque blanche ?
Les pastèques White Wonder, classées botaniquement comme Citrullus lanatus, sont une variété rare de pastèque appartenant à la famille des Cucurbitacées. Les petits melons ronds poussent sur des vignes rampantes et mûrissent en 80 à 93 jours environ. De nos jours, seules quelques pastèques à chair blanche subsistent.
Quelle pastèque pousse le plus vite ?
La Carolina Cross est votre meilleur choix pour faire pousser une gigantesque pastèque, mais d’autres pastèques mûrissent plus rapidement et deviennent relativement grosses avec les soins appropriés. Le délai le plus rapide pour qu’une pastèque soit prête à être récoltée est de 70 jours après la plantation. Ces espèces à croissance rapide atteignent généralement entre 6 et 10 livres.
Qu’est-ce qu’une pastèque orange ?
La pastèque orange a une croûte vert clair avec des rayures vert plus foncé sur toute la longueur du melon. Sa chair de couleur orange vif a une texture croustillante et juteuse et une saveur qui peut varier de légèrement sucrée à très sucrée selon la variété.
Quel état a les meilleures pastèques ?
La Floride a toujours été le premier producteur de pastèques et représentait 19 pour cent des 3,9 milliards de livres de production américaine de pastèques en 2012. La Floride et trois autres États – la Géorgie, la Californie et le Texas – représentaient les deux tiers de la production américaine en 2012.
Dans quel état possède la pastèque la plus savoureuse ?
GAINESVILLE, Floride — L’été est synonyme de détente au bord de la piscine, de barbecues et de tranches de pastèque rafraîchissantes et personne ne produit plus de ce fruit d’été préféré que la Floride. Le Sunshine State est le premier producteur de pastèque aux États-Unis.
Où sont cultivées les meilleures pastèques aux États-Unis ?
Près de 80 pour cent de toute la production américaine de pastèques provient de quatre États : la Floride, la Géorgie, le Texas et la Californie. La Floride surpasse tous les autres États en tant que principal fournisseur de pastèques américaines, représentant une production totale de 907 millions de livres, soit 25 % des approvisionnements nationaux en 2019.
Quelle est la nouvelle pastèque ?
Margay est décrite comme une pastèque midi uniforme, croquante et savoureuse qui a bénéficié de « bons retours » de la part des détaillants espagnols. Il cible simultanément deux catégories : le frais coupé et le frais. Dans la catégorie mini sans pépins, deux nouvelles variétés ont été mises en avant pour la production espagnole, 50037 et 50041.
Pourquoi ma pastèque est-elle blanche à l’intérieur ?
Si la chair de votre pastèque semble d’un blanc uni au lieu d’être striée de blanc, vous pouvez exclure la possibilité d’un cœur blanc et déterminer si vous avez planté les mauvaises graines de pastèque. Ce trouble peut être causé par un arrosage excessif ou une suralimentation de votre parcelle de pastèque, en particulier pendant le processus de maturation.
Quelle est la pastèque la plus facile à cultiver ?
Pastèques de courte saison – moins de 90 jours : Cole’s Early. 80 jours. Doux, de bonne qualité. Fruit large et ovale ; pèse 15 à 20 livres. Sucre bébé. Voir au dessus. Fordhook hybride. 75 jours. Juteux, délicieux. Fruit à chair jaune. Bébé jaune. (AAS) 75 jours. Saveur douce et excellente. Poupée jaune. 65-70 jours. Extra sucré, croquant.