Comment faire des grains de pop-corn

Pouvez-vous faire vos propres grains de pop-corn?

Plantez du maïs soufflé en quatre ou cinq rangées courtes à environ 36 pouces de distance pour assurer la pollinisation. Plantez les graines de maïs à un pouce de profondeur et à six pouces de distance. Lorsque les plantes mesurent cinq pouces de hauteur, éclaircissez-les à 12 pouces de distance. Fertilisez légèrement au milieu de l’été juste avant une pluie pour leur donner un coup de pouce supplémentaire.

Comment sont fabriqués les grains de pop-corn ?

Chaque noyau est composé d’un embryon de plante, d’un endosperme féculent qui nourrit l’embryon et d’un extérieur dur appelé son ou coque. Et à l’intérieur de chaque noyau se trouve une petite goutte d’eau – la clé de son « pop ». Au fur et à mesure que la chaleur est appliquée aux grains séchés, la gouttelette d’eau se transforme en vapeur et la pression commence à monter.

Comment faire du pop-corn non éclaté ?

Placez votre huile dans la poêle (j’utilise environ 2 cuillères à soupe d’huile pour une demi-tasse de grains non éclatés). Augmentez le feu à vif et ajoutez 2 grains de pop-corn. Couvrir le pot et attendre que ces 2 noyaux éclatent. Une fois qu’ils éclatent, retirez la casserole du feu, retirez les 2 grains éclatés et ajoutez les grains non éclatés restants.

Comment faire du pop-corn à partir de maïs ?

Mode d’emploi pour faire du pop corn : Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une cocotte-minute. Ajouter 1/4 tasse de grains de maïs séchés. Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et une grosse pincée de curcuma. Commencez à rôtir les grains de maïs à feu vif. En quelques minutes, les grains de maïs commenceront à éclater.

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Comment faire des graines de pop-corn maison ?

Chauffer l’huile dans une casserole à fond épais de 3 pintes à feu moyen-vif. Si vous utilisez de l’huile de noix de coco, laissez toute l’huile solide fondre. Mettez 3 ou 4 grains de pop-corn dans l’huile : Attendez que les grains de pop-corn éclatent.

Quel type de maïs est utilisé pour le pop-corn ?

Certaines souches de maïs (Zea mays) sont cultivées spécifiquement comme maïs à éclater. La variété Zea mays everta, un type spécial de maïs silex, est la plus commune d’entre elles.

Est-ce que quelque chose d’autre éclate comme du pop-corn ?

Le quinoa, le sorgho et l’amarante sont parmi les plus faciles à éclater et à gonfler, mais une fois que vous les avez compris, ramifiez-vous et essayez d’autres céréales et graines. Ils ne gonfleront peut-être pas aussi dramatiquement que le maïs ou le sorgho, mais ils prendront un goût de noisette et de grillé.

Comment est fabriqué le maïs ?

Le grain de maïs est traité par mouture humide, dans laquelle le grain est trempé dans une solution diluée d’acide sulfureux ; par broyage à sec, dans lequel le maïs est exposé à un jet d’eau ou à de la vapeur ; et par fermentation, dans laquelle les amidons sont changés en sucres et la levure est employée pour convertir les sucres en alcool.

Le pop-corn est-il la même chose que le maïs ?

Le pop-corn, comme les six types de maïs, est une céréale et provient d’une herbe sauvage. Son nom scientifique est Zea mays everta, et c’est le seul type de maïs à éclater. Le pop-corn est composé de trois composants principaux : l’endosperme, le germe et le péricarpe (également appelé coque ou son).

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Les grains de maïs sont-ils des graines ?

Chaque grain de maïs est en fait une graine qui, comme la plupart des graines, contient un embryon (une plante bébé) et un tégument de protection. La graine de maïs sucré était facile à fendre, tandis que la graine de maïs soufflé nécessitait plus de pression. Les deux contiennent de l’amidon et de l’eau, bien qu’en quantités différentes en raison de la façon dont ils sont cultivés et récoltés.

Pourquoi tous les grains de pop-corn n’éclatent-ils pas ?

Les grains de maïs soufflé n’éclateront pas s’ils contiennent trop peu ou trop d’eau à l’intérieur du grain. La coque autour du pop-corn crée un joint étanche qui ne permet pas à l’humidité de s’échapper, ce qui crée à son tour la vapeur et la pression nécessaires pour faire éclater les grains de pop-corn.

Que se passe-t-il si vous plantez des graines de pop-corn ?

Il est possible de faire pousser des plantes à partir des grains que vous obtenez pour faire du pop-corn, mais rappelez-vous qu’il s’agit d’un maïs qui n’est pas aussi bon que le maïs sucré. c’est très féculent et pas sucré. ce ne serait que bon à utiliser pour plus de pop-corn.

Pouvez-vous faire du pop-corn à partir de maïs normal ?

Non. Le maïs de votre épicerie locale s’appelle du maïs sucré et il n’éclatera pas. Le maïs de champ non plus, le type utilisé dans les aliments tels que les croustilles de tortilla. Seuls les grains des épis de pop-corn éclateront.

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Comment faire du pop-corn de maïs sucré à la maison ?

Instructions Ajoutez le beurre clarifié et le sel dans votre casserole à feu moyen et ajoutez 2 ou 3 grains de maïs soufflé. Couvrez la casserole et continuez à chauffer en secouant régulièrement. Ajouter le reste du maïs dans la casserole et remettre le couvercle. Dans une minute environ, le maïs fraîchement ajouté devrait commencer à éclater.

En quoi le maïs à éclater est-il différent du maïs ordinaire ?

Le maïs de grande culture, le principal maïs planté aux États-Unis, est également connu sous le nom de « maïs denté » parce qu’une bosse se forme dans le haut du grain lorsqu’il commence à sécher sur la tige. Le pop-corn est une autre variété de maïs qui a une coque dure et résistante à l’humidité qui entoure une poche dense d’amidon qui éclatera lorsqu’elle sera chauffée.

Peut-on faire du pop-corn avec du maïs séché ?

Oui, un épi de maïs peut être transformé en pop-corn. Cependant, l’enveloppe doit être retirée et l’épi de maïs doit être complètement séché pour faire éclater le maïs.

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