comment faire du pop-corn à partir de maïs
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comment faire du pop-corn à partir de maïs

Instructions Le maïs en épi doit être complètement séché avant que le maïs frais puisse être éclaté. Placez les épis de maïs séchés dans un sac brun moyen. Pliez deux fois le rouge ouvert du sac pour sécuriser la fermeture. micro-ondes à puissance élevée pendant 2½ à 4 minutes, ou jusqu’à ce que le popping ralentisse à un intervalle de 2 ou 3 secondes.

Comment transformer le maïs en pop-corn ?

Mettez les épis de maïs entiers ou les grains extraits dans un sac en papier de taille moyenne. Pliez l’extrémité du sac deux fois et passez au micro-ondes à feu vif jusqu’à ce que l’éclatement ralentisse entre 2 et 3 secondes. Attention à la vapeur lors de l’ouverture du sachet. Profitez de votre pop-corn en épi ! 5 janvier 2012.

Pouvez-vous sécher du maïs pour faire du pop-corn?

La clé d’un éclatement correct réside dans le séchage du maïs. Ce processus est un exercice de maîtrise de soi, car vous devez attendre des grains durs et bien séchés avant de sortir le beurre de pop-corn. Le pop-corn doit être laissé sécher complètement sur la tige de maïs. C’est plus long que le maïs doux traditionnel.

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Pouvez-vous faire du pop-corn à partir de maïs sucré?

Vous ne pouvez pas faire du pop-corn à partir de maïs sucré frais. La coque du maïs sucré frais n’est pas assez solide pour cela. De plus, vous aurez besoin de la bonne quantité d’humidité dans votre maïs, trop ou trop peu empêchera votre maïs d’éclater. C’est pourquoi le maïs soufflé que vous achetez est assez dur et sec, parfait pour éclater !19 octobre 2020.

En quoi le pop-corn est-il différent du maïs ordinaire ?

Le maïs de grande culture, le principal maïs planté aux États-Unis, est également connu sous le nom de « maïs denté » parce qu’une bosse se forme dans le haut du grain lorsqu’il commence à sécher sur la tige. Le pop-corn est une autre variété de maïs qui a une coque dure et résistante à l’humidité qui entoure une poche dense d’amidon qui éclatera lorsqu’elle sera chauffée.

Est-ce que n’importe quel maïs peut être utilisé pour faire du pop-corn?

Il n’y a qu’une seule variété de maïs qui le fera – Zea mays everta. Bien qu’elle ressemble à un grain de maïs typique, cette variété particulière est la seule qui a la capacité d’éclater et de se transformer en une délicieuse collation. Les archéologues ont découvert que les gens connaissaient le pop-corn depuis des milliers d’années.

Comment sécher le maïs pour la semoule de maïs?

Si vous souhaitez utiliser du maïs doux ou un autre maïs frais pour votre semoule de maïs, vous devrez d’abord le sécher. Vous pouvez le faire au déshydrateur ou au four. Si vous utilisez un déshydrateur : Versez les grains de maïs sur les plateaux du déshydrateur, en une seule couche.

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Comment récolter le maïs à éclater ?

Choisissez les épis après que les tiges soient brunes et sèches, mais avant le gel. Les enveloppes seront sèches et les grains durs. Retirez les enveloppes des oreilles, puis faites-les sécher pendant deux à trois semaines en les mettant dans un sac à oignons en filet, un vieux bas en nylon ou un sac en filet de nylon ou en étamine.

Est-ce que quelque chose d’autre éclate comme du pop-corn ?

Le quinoa, le sorgho et l’amarante sont parmi les plus faciles à éclater et à gonfler, mais une fois que vous les avez compris, ramifiez-vous et essayez d’autres céréales et graines. Ils ne gonfleront peut-être pas aussi dramatiquement que le maïs ou le sorgho, mais ils prendront un goût de noisette et de grillé.

Comment faire des grains de pop-corn maison ?

Dans une grande casserole à fond épais à feu moyen, mélanger l’huile et 2 grains de maïs soufflé. Couvrez la casserole et attendez que les grains éclatent, ce qui peut prendre quelques minutes. En attendant, placez un grand bol de service près de la cuisinière pour qu’il soit prêt quand vous en aurez besoin.

Les humains mangent-ils du maïs de grande culture ?

Les gens ne mangent pas de maïs de grande culture directement du champ parce qu’il est dur et certainement pas sucré. Au lieu de cela, le maïs de grande culture doit passer par un moulin et être converti en produits alimentaires et en ingrédients comme le sirop de maïs, les flocons de maïs, les croustilles de maïs jaune, l’amidon de maïs ou la farine de maïs.

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Est-ce que tout le maïs éclate comme du pop-corn ?

Le maïs de votre épicerie locale s’appelle du maïs sucré et il n’éclatera pas. Le maïs de champ non plus, le type utilisé dans les aliments tels que les croustilles de tortilla. Seuls les grains des épis de pop-corn éclateront. Au fur et à mesure que la pression monte, les grains finissent par exploser et les coques sont retournées.

Quel type de maïs est utilisé pour la semoule de maïs ?

En termes simples, la semoule de maïs est du maïs de grande culture séché et moulu (pas le même type de maïs sucré que nous mangeons en épi) dont la texture varie de fine à moyenne à grossière, qui se réfèrent toutes à la taille des morceaux.

Pouvez-vous sécher et moudre du maïs sucré?

Éteignez le feu et laissez votre maïs tremper toute la nuit. Le maïs peut ensuite être utilisé entier dans des soupes ou des ragoûts ou moulu en farine. Selon ce que vous utilisez pour moudre votre maïs, vous pouvez le moudre humide ou le sécher pour le moudre plus tard en le disposant en une seule couche sur un tamis ou en utilisant un déshydrateur.

Comment sécher les grains de maïs pour le pop-corn ?

Décortiquer quelques épis et déposer les grains sur un plateau déshydrateur. Déshydratez entre 120 et 130 ° F, en vérifiant quelques heures jusqu’à ce qu’il éclate bien. Pour gagner de la place, décortiquez votre pop-corn et placez-le dans des contenants hermétiques. Il se conservera plusieurs années.

Quel est le moment idéal pour le pop-corn ?

LES TEMPS DE POPPING VARIENT DE 2 À 4 MINUTES (1 à 2 minutes pour les Mini Bags). Pour de meilleurs résultats, arrêtez le micro-ondes lorsque le popping ralentit à 2 à 3 secondes entre les pops. Une cuisson excessive peut provoquer des brûlures. Le sac est CHAUD !.

Congeler du pop-corn le fait-il mieux éclater ?

Congeler des noyaux non éclatés ne les fera pas mieux éclater. Parfois, l’humidité est perdue en cours de route et c’est un facteur important pour faire gonfler et éclater les grains. Il est toujours préférable de les garder hermétiquement fermés à température ambiante pour un éclatement optimal.

Scientifique depuis sa jeunesse, j'essaie de vulgariser la science pour tous en apportant les réponses à vos questions !

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