Question : Comment dois-je traiter mon cerf

Il s’agit aujourd’hui de la façon la plus simple et la plus populaire de transformer un cerf : écorcher la carcasse, retirer toute la viande des os et la couper en rôtis, steaks, côtelettes et parures pour la viande hachée. C’est un excellent repas, mais vous souhaiterez peut-être réserver une partie de la viande pour les produits transformés qui suivront.

Combien coûte la transformation complète d’un cerf ?

Le coût de transformation d’un cerf se situe entre 75 € et 200 € selon le processus que vous recherchez, l’endroit où vous vous trouvez et les types de coupes de viande que vous recherchez. Comme toute autre chose, le traitement d’un cerf prend du temps.

Quelles coupes obtenir d’un cerf ?

Fondamentalement, vous disposez de quatre coupes principales de viande comprenant la pointe de surlonge, la longe arrière (sangles arrière), l’épaule avant et la section de jambon arrière. La partie arrière du jambon du cerf comprend la ronde supérieure, la ronde inférieure, le surlonge et le rond des yeux. Une grande partie de cette viande peut être coupée en steaks juteux au lieu de la broyer en hamburger.

Combien de temps peut-on attendre pour amener un cerf au transformateur ?

C’était plus que vieux, c’était pourri. Si les températures diurnes sont bien supérieures à 40 degrés, amenez votre cerf au processeur et dans la glacière dès que possible après l’avoir tué, de préférence en quelques heures.

Dois-je transformer mon propre cerf ?

Les raisons de transformer votre propre venaison sont nombreuses. J’aurais certainement pu utiliser l’un des nombreux processeurs disponibles à Auburn, mais il y a plusieurs raisons principales pour lesquelles j’ai décidé de le faire moi-même. La première est simple : économiser de l’argent ! La transformation de la venaison vous permet également beaucoup plus de flexibilité lorsque vient le temps de cuisiner.

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Donnez-vous un pourboire à un boucher de cerfs ?

Ils sont propriétaires d’une entreprise de trésorerie. Aucun pourboire requis.

La viande de cerf est-elle saine pour vous ?

Les bienfaits du cerf pour la santé sont nombreux. Pour commencer, c’est l’une des viandes les plus maigres et les plus saines pour le cœur disponibles : faible en gras, riche en protéines et riche en zinc, en fer héminique et en vitamine B. Elle est également économique. « Si vous avez deux cerfs par an, vous avez suffisamment de nourriture pour toute l’année », explique Czerwony.

La viande de biche est-elle meilleure que celle de Buck ?

J’ai entendu certains chasseurs affirmer que « cela a meilleur goût que le cerf ». Ce n’est pas vrai en soi. Une biche mature qui a passé un été à allaiter ses faons est probablement le cerf le plus coriace et le plus filandreux des bois. Les nutriments qu’elle consomme amélioreront la santé de son faon plutôt que la sienne.

Combien de temps faut-il pendre un cerf ?

Vous devez laisser votre cerf pendre pendant au moins 2 à 4 jours avant de le traiter pour éviter cela. Pour une viande de cerf au meilleur goût, l’Université d’État du Mississippi recommande un temps de suspension de 14 à 18 jours. En règle générale, plus le cerf est âgé, plus le temps de suspension est long.

Comment savoir si un cerf est abattu ?

Les coupes de venaison et les utilisations Cuisses (jambes arrière) Les cuisses sont les pattes arrière et sont parfaites pour préparer n’importe quel plat avec de la viande sur l’os. Selle (dos) Encore une fois, la selle est un « os dans l’articulation ». Épaule. Aujourd’hui, cette coupe de viande est principalement tranchée ou coupée en dés et utilisée dans les ragoûts et les ragoûts. Cou. Jarret et tibia. Flanc et poitrine.

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Pouvez-vous emmener un cerf coupé en quartiers chez un transformateur ?

S’il fait assez froid, vous pouvez laisser le cerf pendre pendant quelques jours (certains chasseurs et transformateurs de viande recommandent plus longtemps). S’il fait plus de 40 degrés, vous pouvez soit l’apporter à un transformateur de viande, soit diviser votre viande en quatre et la mettre au réfrigérateur.

Que faire des cerfs en attendant l’ouverture du processeur ?

Soutenez l’extrémité opposée au drain. Laissez le drain ouvert. Je fais ça tout le temps. Il restera bon pendant au moins 5 jours.

Dois-je vider un cerf avant de l’emmener chez un transformateur ?

L’esprit sportif comprend le soin et l’utilisation responsables de la viande obtenue lors de la chasse. Certains chasseurs disposent d’un poteau à viande ou d’un hangar à écorcher où ils suspendent leurs cerfs pour en retirer les entrailles. C’est très bien, mais la plupart des chasseurs dressent leurs cerfs sur le terrain avant de les ramener à la maison ou de les emmener chez le transformateur de viande.

Est-ce difficile de traiter un cerf ?

Le dépeçage et la transformation des cerfs semblent être une tâche ardue. Mais ce n’est pas aussi difficile qu’on le pense. Vous préparez déjà votre récolte sur le terrain et la dépecer n’est que la prochaine étape naturelle. Vous pouvez économiser beaucoup d’argent en faisant appel à un boucher professionnel lorsque vous abattez un cerf à la maison.

Combien de temps faut-il vider un cerf après l’avoir tué ?

S’il fait froid, cela peut durer jusqu’à 24 heures. S’il fait chaud et selon la température, c’est beaucoup moins que cela avant que la viande ne se détériore. Vous voulez normalement vider un animal le plus tôt possible.

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Un transformateur de cerfs éviscérera-t-il les cerfs ?

Obtenez une photo nette. Mais le plus gros problème auquel sont confrontés les transformateurs de cerfs est celui des cerfs abattus en intestin et en jambon. Non seulement cela vous gaspille beaucoup de viande, mais le facteur de contamination par les matières fécales est également plus important.

Que dois-je dire à mon transformateur de cerfs ?

Demandez à chaque processeur s’il fournit ce service. Quelles coupes souhaitez-vous ? Les steaks, les rôtis et les hamburgers sont des coupes standard, mais vous avez d’autres options à considérer lors de la transformation du gibier. La viande séchée, les saucisses, les bâtonnets chauds, la bratwurst et le bacon de chevreuil sont quelques délicieuses façons d’ajouter de la variété aux repas proposés par votre animal.

Combien de temps la viande de cerf est-elle bonne ?

Pour les morceaux de viande entiers comme les steaks et les rôtis, vous disposez de 3 à 5 jours de fraîcheur si vous les réfrigérez. S’il est congelé, cela s’étend sur 9 à 12 mois. Certains disent que le gibier congelé se conserve jusqu’à 2 ans dans votre congélateur. La viande hachée et les saucisses se conservent bien 1 à 2 jours au réfrigérateur et 2 à 3 mois au congélateur.