Question : comment faire de la choucroute dans un seau

Instructions Étape 1 : Râpez 2 livres 4 onces de chou dans votre bol. Étape 2 : Ajoutez 2 cuillères à café rases de sel casher ou de conserve et de marinage. Étape 3 : Ajoutez le chou salé dans votre seau. Étape 4 : Répétez le processus de déchiquetage, de pesée, de sel et d’écrasement jusqu’à ce que vous ayez ajouté 20 à 22 livres de chou dans le seau.

Peut-on faire de la choucroute maison dans un seau en plastique ?

Les seaux en plastique de qualité alimentaire, robustes et rigides, font d’excellents contenants. Vous ne voulez pas faire de la choucroute dans des récipients en métal de tout type ou dans des récipients en plastique qui n’ont jamais été destinés à un usage alimentaire.

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Pouvez-vous faire de la choucroute dans des seaux de 5 gallons ?

Au lieu de vous coûter plus de 100 € pour une authentique urne à choucroute allemande, vous pouvez fermenter dans un seau de 5 gallons pour faire de la choucroute tout aussi bonne. La choucroute à la maison ne contient que deux ingrédients : du chou et du sel. Vous aurez besoin de quelque chose pour peser la choucroute pendant qu’elle fermente.

Combien de choucroute pouvez-vous faire dans un pot de 5 gallons ?

Pour faire un bon kraut, utilisez des têtes de chou mûres, fermes, douces et exemptes de maladies provenant de cultures de mi-saison et de fin de saison. Préparer et démarrer la fermentation 1 à 2 jours après la récolte du chou. Un pot en pierre de 1 gallon contient 5 livres de chou râpé et un pot de 5 gallons contient 25 livres.

Quel est le rapport sel/chou pour faire de la choucroute ?

Lors de la fabrication de la choucroute, le rapport sel / chou est de 2,25 à 2,50% de sel en poids (voir les procédures ci-dessous pour la recette exacte). L’utilisation de trop peu de sel ramollit non seulement le tissu du chou, mais donne également un produit manquant de saveur.

Puis-je fermenter dans un seau de 5 gallons ?

Lorsque vous choisissez un seau, prévoyez au moins un demi-gallon d’espace supplémentaire pour que la bière, le vin ou l’hydromel ait de l’espace pour fermenter. Si vous prévoyez de faire des lots de 5 gallons, recherchez des seaux de 6 ou 6,5 gallons. Pour les demi-lots, utilisez des seaux de 3 ou 3,5 gallons.

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De combien de livres de chou avez-vous besoin pour faire 5 gallons de choucroute ?

Si vous ne prévoyez pas d’en faire une grande quantité, un robot culinaire fera l’affaire. Je fais ma choucroute dans deux cruches lourdes, une de 5 gallons et une de 10 gallons. Vous aurez besoin d’environ 50 livres de chou pour remplir un pot de 5 gallons.

Combien de temps la choucroute doit-elle fermenter ?

Température, durée et gestion de la fermentation À ces températures, la choucroute sera entièrement fermentée en trois à quatre semaines environ ; à 60 à 65°C, la fermentation peut prendre six semaines. En dessous de 60 ° F, la choucroute peut ne pas fermenter. Au-dessus de 80 ° F, la choucroute peut ramollir et se gâter.

De combien de têtes de chou ai-je besoin pour faire de la choucroute ?

Si faire de la choucroute demande du temps, « ce n’est pas difficile », dit George Salzer. La recette originale nécessite 50 à 60 têtes de chou et deux à trois livres de sel non iodé pour remplir un pot de 20 gallons.

Comment savoir quand la choucroute a fini de fermenter ?

À la marque des 7 jours (5 jours si la fermentation dans un environnement chaud ; 10 jours si votre maison est très fraîche), ouvrez le bocal, sortez le petit bocal ou le poids, et sentez et goûtez votre choucroute. Il devrait commencer à avoir un goût aigre et ne plus avoir le goût de chou salé. Ses couleurs doivent être fanées et non brillantes comme du chou frais.

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Faut-il remuer la choucroute ?

Une agitation occasionnelle n’aura pas d’impact notable sur le produit final (probablement), mais assurez-vous de remuer avec un instrument stérilisé car le type d’environnement le plus propice à la production de choucroute est également l’environnement privilégié de certaines bactéries vraiment désagréables.

Pouvez-vous faire un bain d’eau avec de la choucroute?

Retirer les bulles d’air. Ajustez les majuscules. Traiter les pintes 15 minutes, les pintes 20 minutes, dans une marmite à eau bouillante.

Peut-on mettre trop de sel dans la choucroute ?

Le moyen le plus simple d’éliminer l’excès de sel de la choucroute est de diluer la saumure avec de l’eau du robinet filtrée. Si votre choucroute est encore trop salée, rincez-la soigneusement à l’eau filtrée. Ensuite, laissez-le tremper dans de l’eau non salée pendant quelques jours.

Que se passe-t-il si vous ajoutez trop de sel à la choucroute ?

Malheureusement, la quantité de sel que vous avez utilisée ne permettra pas au processus de fermentation de se produire. Il conservera le chou et est parfaitement sûr à manger, mais il ne sera pas fermenté, donc pas de choucroute.

La choucroute a-t-elle besoin de vinaigre ?

La choucroute n’est rien d’autre que du chou fermenté. Tout ce dont vous avez besoin est une tête de chou et du sel. Les goûts de vinaigre proviennent de la fermentation du mélange, et non de l’ajout de vinaigre.

Puis-je faire fermenter 3 gallons dans un seau de 5 gallons ?

Pas de problème. C’est bien d’avoir un espace de tête à moins que vous ne vouliez récolter de la levure par soufflage.

Pouvez-vous fermenter 2,5 gallons dans un seau de 5 gallons ?

Merci! Vous irez bien avec un fermenteur de 5 gallons. L’espace de tête se remplira rapidement de CO2 une fois que la bière commencera à fermenter, protégeant ainsi la bière de l’oxydation. Vous ferez bien la fermentation dans une bonbonne de cinq gallons, je le fais tout le temps.

Peut-on fermenter la choucroute trop longtemps ?

Peut-on faire fermenter la choucroute trop longtemps ? Oui, il y a une chose telle qu’une fermentation trop longue. Un signe clair que vous avez laissé votre chou dehors trop longtemps est qu’il pourrait devenir pâteux. Cependant, ce n’est pas le seul facteur à connaître avec certitude.

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