Question : Quels types de pastèque existe-t-il

Quels sont les 14 types différents de pastèque ?

Sommaire

La plupart d’entre nous connaissent la pastèque oblongue vert foncé avec une pulpe rouge rubis vibrante, mais les melons peuvent aussi être rose clair, jaune et même orange. Pastèques sans pépins, reine de cœur. Roi de coeur. Valet de Coeur. Millionnaire. Cramoisi. Trio. Nova.

Combien de variétés de pastèque existe-t-il ?

Plus de 300 variétés de pastèques sont cultivées aux États-Unis et en Amérique du Sud, où des saisons de croissance complémentaires fournissent tout au long de l’année un approvisionnement en pastèques dans une gamme de formes, de couleurs et de tailles.

Quel type de pastèque est le meilleur ?

25 des meilleures variétés de pastèques pique-nique. Tout doux. Charleston Gris. Pourpre doux. Glacière. Montagne Queue Noire. Bébé sucre de brousse. Douce Beauté. Personnel. Nain d’or. Petite chérie. Géant. Ventre jaune diamant noir. Croix de Caroline #183. Sans pépins. Grand savoureux. Mini Piccolo. Chair orange, jaune ou blanche. Croustillant à l’orange. Orangeglo.

Quel est le type de pastèque le plus sucré ?

Sultan. Sultan est l’une des variétés les plus sucrées que vous puissiez trouver, celle-ci mesure 12,3 sur l’échelle Brix. Les fruits pèsent en moyenne 15 livres et mûrissent en 95 jours.

Qu’est-ce que la pastèque glacière ?

Les pastèques glacières pèsent entre 5 et 15 livres. Surnommé Icebox pour sa petite taille et sa capacité à s’adapter aux glacières. Ces pastèques sont faciles à transporter et ont une chair sucrée exceptionnelle. Sugar Baby est la pastèque Icebox la plus populaire.

Qu’est-ce qu’une pastèque diamant noir ?

Black Diamond est une pastèque oblongue classique avec une croûte noir-vert couvrant une chair rouge vif, croustillante et savoureuse. Dans les années 1950, la Black Diamond était une variété très populaire dans les jardins potagers. Les fruits ont des graines gris-noir (parfaites pour les concours de crachats de graines) et peuvent devenir assez grosses.

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Quelle est la pastèque sans pépins la plus sucrée ?

La pastèque sans pépins Summer Breeze est une variété hybride de pastèque sans pépins qui produit des pastèques rondes et en blocs pesant en moyenne 15 lb. Ceci est considéré comme l’une des variétés de pastèques sans pépins les plus savoureuses du marché. Il a un indice Brix élevé de 11,7, ce qui le rend super sucré !

Qu’est-ce qu’une pastèque blanche ?

Les pastèques White Wonder, classées botaniquement comme Citrullus lanatus, sont une variété rare de pastèque appartenant à la famille des Cucurbitacées. Les petits melons ronds poussent sur des vignes rampantes et mûrissent en 80 à 93 jours environ. De nos jours, seules quelques pastèques à chair blanche subsistent.

Comment s’appelle une pastèque vert foncé ?

La pastèque Kiran et la pastèque Kiran n°2 ont une croûte extérieure lisse, vert foncé et relativement fine avec de subtiles rayures vert foncé à noires sur toute la longueur du fruit. Le Kiran n°2 est d’une couleur légèrement plus foncée avec des rayures plus pâles que le Kiran original et devient également légèrement plus grand à pleine maturité.

Quelle est la pastèque la plus facile à cultiver ?

Pastèques de courte saison – moins de 90 jours : Cole’s Early. 80 jours. Doux, de bonne qualité. Fruit large et ovale ; pèse 15 à 20 livres. Sucre bébé. Voir au dessus. Fordhook hybride. 75 jours. Juteux, délicieux. Fruit à chair jaune. Bébé jaune. (AAS) 75 jours. Saveur douce et excellente. Poupée jaune. 65-70 jours. Extra sucré, croquant.

Qu’est-ce qu’une pastèque orange ?

La pastèque orange a une croûte vert clair avec des rayures vert plus foncé sur toute la longueur du melon. Sa chair de couleur orange vif a une texture croustillante et juteuse et une saveur qui peut varier de légèrement sucrée à très sucrée selon la variété.

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Comment cueillir une bonne pastèque ?

Recherchez la tache jaune : les pastèques développent une tache là où elles reposent sur le sol. Lorsque cette tache est jaune crème, elle est mûre. Donnez un coup sourd : tapotez le ventre de la pastèque. Un vin mûr aura un son creux et profond, ce qui signifie qu’il regorge de jus et qu’il est au sommet de sa maturité.

Quelle est la nouvelle pastèque ?

Margay est décrite comme une pastèque midi uniforme, croquante et savoureuse qui a bénéficié de « bons retours » de la part des détaillants espagnols. Il cible simultanément deux catégories : le frais coupé et le frais. Dans la catégorie mini sans pépins, deux nouvelles variétés ont été mises en avant pour la production espagnole, 50037 et 50041.

Où est la meilleure pastèque du monde ?

Chine 118 pays #1 Chine Tonnes métriques 63 955 831,45 Dernier exercice 2019 +1,5 % TCAC sur 5 ans +0,7 %.

Dans quel état possède la pastèque la plus savoureuse ?

GAINESVILLE, Floride — L’été est synonyme de détente au bord de la piscine, de barbecues et de tranches de pastèque rafraîchissantes et personne ne produit plus de ce fruit d’été préféré que la Floride. Le Sunshine State est le premier producteur de pastèque aux États-Unis.

Qu’est-ce qu’une pastèque pique-nique ?

Les pastèques de pique-nique sont les plus grosses et pèsent entre 15 et 50 livres. Ces pastèques sont idéales pour les grands repas du 4 juillet ! La pastèque Black Diamond produit une abondance de fruits vert émeraude géants, juteux et délicieux ! Ces pastèques sont grosses avec une merveilleuse chair rouge vif.

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À quoi ressemble une pastèque mûre dans une glacière ?

Vous verrez également des signes visuels de maturité, selon l’Université de Clemson. La peau du melon perdra de son brillant, vous pourrez voir une tache pâle se développer sur la face inférieure du fruit et la vrille la plus proche du melon deviendra brune.

Quand dois-je cueillir la pastèque dans une glacière ?

Une pastèque glacée – comme toutes les pastèques – est mieux récoltée lorsqu’elle est mûre. Attendez-vous à récolter une pastèque glacière environ 78 jours après la plantation, en vous assurant qu’elle répond d’abord à plusieurs critères pour garantir qu’elle est suffisamment mûre pour la cueillette.

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