Réponse rapide : comment traiter un cerf à la maison

Vaut-il la peine de transformer votre propre cerf?

Les raisons de transformer votre propre venaison sont nombreuses. J’aurais certainement pu utiliser l’un des nombreux processeurs autour d’Auburn, mais il y a quelques raisons principales pour lesquelles j’ai décidé de le faire moi-même. La première est simple : économiser de l’argent ! Le traitement de la venaison vous permet également beaucoup plus de flexibilité lorsque le moment de cuisiner arrive.

Pouvez-vous traiter un cerf à la maison?

De nombreux chasseurs récoltent chaque saison un cerf et paient une installation de transformation pour abattre l’animal. Vous pouvez abattre un cerf à la maison et savoir que vous n’avez rien gaspillé, en plus vous économiserez de l’argent. Une fois que vous connaissez la meilleure façon d’abattre un cerf, vous pouvez le faire rapidement, en terminant souvent les principales étapes en moins d’une demi-heure.

Combien de temps faut-il pour traiter un cerf à la maison?

Environ 20 minutes pour peau. 20 minutes au quart, deux heures pour passer la viande (je pare tout le gras). C’est deux d’entre nous, donc quatre heures de travail, mais cela comprend l’emballage des rôtis et le broyage. Appelez ça cinq heures sans nettoyage.

Combien de temps faut-il suspendre un cerf avant de le dépecer ?

Vous devriez laisser votre cerf pendre pendant 2 à 4 jours au minimum avant de le traiter pour éviter cela. Pour la meilleure dégustation de viande de cerf, l’Université d’État du Mississippi recommande 14 à 18 jours de suspension. En règle générale, plus le cerf est âgé, plus le temps de suspension est long.

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La viande de cerf est-elle saine pour vous ?

Les avantages pour la santé de la venaison sont nombreux. Pour commencer, c’est l’une des viandes les plus maigres et les plus saines pour le cœur – faible en gras, riche en protéines et riche en zinc, en fer héminique et en vitamine B. Elle est également économique. « Si vous obtenez deux cerfs par an, vous avez assez de nourriture pour toute l’année », explique Czerwony.

Combien coûte le traitement d’un cerf près de chez moi ?

Le coût de transformation d’un cerf se situe entre 75 € et 200 € selon le processus que vous recherchez, l’endroit où vous vous trouvez et les types de coupes de viande que vous recherchez. Comme toute autre chose, le traitement d’un cerf prend du temps.

Combien cela coûte-t-il d’avoir un processus de cerf?

Traitement : Le traitement de base des cerfs coûte généralement entre 75 € et 120 €, mais cela varie selon chaque processeur. Si vous commandez du jerky et des saucisses, le coût augmentera, généralement au tarif à la livre. N’ayez pas peur de demander une estimation à votre processeur avant de prendre votre décision finale.

Le traitement d’un cerf est-il difficile?

La boucherie et la transformation des cerfs semblent être une tâche ardue. Mais ce n’est pas aussi difficile que vous le pensez. Vous préparez déjà votre récolte sur le terrain, en la dépeçant comme la prochaine étape naturelle. Vous pouvez économiser beaucoup d’argent en engageant un boucher professionnel lorsque vous égorgez un cerf à la maison.

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Combien de temps après avoir tué un cerf la viande est-elle bonne ?

Si vous attendez trop longtemps pour récupérer le cerf, le sang se gâtera et gâchera la viande. L’ancienne règle des chasseurs à l’arc est d’attendre huit à 12 heures avant de suivre un cerf abattu. Si vous attendez aussi longtemps quand il fait 50 degrés ou plus, vos intentions peuvent être bonnes, mais il y a de fortes chances que vous perdiez cette viande.

Pouvez-vous abattre un cerf tout de suite?

vous pouvez les laisser pendre si la température. est juste au-dessus du point de congélation 35-40 si vous avez un endroit frais et sec. jeunes chevreuils 2-3 jours mâles 4-5 jours MAIS LA TEMPÉRATURE DOIT ÊTRE JUSTE ! ou VOUS POUVEZ L’APPORTER À QUELQU’UN QUI A UNE GLACIÈRE. certains l’écorcheront et les accrocheront pour vous ou feront également le travail de boucherie.

Que faire après avoir abattu un cerf ?

Arrêtez-vous et attendez – Avant de descendre de votre mirador ou de quitter votre store, attendez un peu, au moins 30 minutes après avoir abattu votre cerf. Si votre balle n’a pas causé la mort immédiate, attendre une demi-heure peut aider à empêcher votre animal blessé d’être effrayé et poussé plus loin dans les bois.

Un cerf va-t-il se gâter à 50 degrés ?

Si la température de l’air est de 50 degrés, nous avons trois à six heures pour récupérer un cerf après sa mort. Si la température est plus élevée, ou si l’animal a élevé sa température en courant fort, alors le temps de sécurité disponible pour la récupération est plus court.

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Dois-je écorcher un cerf avant de le pendre ?

Assurez-vous de dépecer le jarret avant de suspendre le cerf si vous comptez le faire vous-même. S’il fait plus frais que votre réfrigérateur, votre chevreuil peut rester un peu plus longtemps. Suspendre le cerf dans une chambre froide est idéal, mais vous pouvez couper le cerf en quatre et le mettre dans un congélateur coffre.

Peut-on faire vieillir de la viande de cerf dans un réfrigérateur ?

Un réfrigérateur de rechange est excellent pour faire vieillir le gibier. Retirez ses grilles et accrochez la viande afin qu’elle ne touche pas une surface contaminée. Cette précaution réduit les risques de croissance des bactéries. Les réfrigérateurs fournissent un environnement contrôlé, ce qui vous permet de faire vieillir votre viande beaucoup plus longtemps que ce qui est possible à l’air libre.

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