Combien de compote de pommes pour remplacer l’huile
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Combien de compote de pommes pour remplacer l’huile

– Lors du remplacement de la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson, le rapport est généralement de 1: 1. Donc, si la recette demande 1/4 de tasse d’huile, utilisez 1/4 de tasse de compote de pommes.

Combien de compote de pommes remplace une demi-tasse d’huile ?

Remplacez simplement la moitié de l’huile de la recette par de la compote de pommes. Par exemple, si la recette demande une tasse d’huile, ajoutez 1/2 tasse d’huile et 1/2 tasse de compote de pommes.

Puis-je utiliser de la compote de pommes à la place de l’huile dans un mélange à gâteau en boîte ?

Compote de pommes Si vous souhaitez remplacer la compote de pommes par de l’huile dans un mélange à gâteau ou d’autres recettes de pâtisserie, essayez de remplacer la moitié de l’huile demandée par de la compote de pommes, selon l’Université du Maine. Donc, si votre recette nécessite 1 tasse d’huile, vous pouvez la remplacer par 1/2 tasse de compote de pommes et 1/2 tasse d’huile.

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La compote de pommes remplace-t-elle l’huile ou les œufs ?

Gardez un bocal dans votre réfrigérateur et vous pouvez utiliser de la compote de pommes comme substitut aux œufs, à l’huile et au beurre chaque fois que vous cuisinez.

Combien de compote de pommes dois-je remplacer 1/3 tasse de brownies ?

La compote de pommes non sucrée peut remplacer l’huile tasse pour tasse dans un mélange à brownie. Mais pour obtenir la meilleure texture, commencez par utiliser ¾ tasse de sauce pour chaque tasse d’huile demandée.

Par quoi puis-je remplacer 1/2 tasse d’huile dans les brownies ?

Les 7 meilleurs substituts d’huile végétale pour les brownies et autres beurres ou margarines. Une alternative courante à l’huile végétale dans une recette de brownie est le beurre ou la margarine fondue. Huile de canola. Huile d’olive. Yaourt. Huile d’avocat.

Combien de compote de pommes dois-je ajouter au mélange à gâteau ?

1 boîte (15,25 oz) de mélange à gâteau blanc ou jaune. 1 tasse de compote de pommes non sucrée.

Combien de compote de pommes dois-je utiliser pour 2 cuillères à soupe d’huile ?

Pour remplacer l’huile de compote de pommes, tout ce que vous avez à faire est d’utiliser un ratio de compote de pommes de 1: 1 pour remplacer l’huile.

Puis-je utiliser de la compote de pommes au lieu de l’huile dans le mélange à gâteau Betty Crocker ?

Les cuisines Betty Crocker n’ont pas calculé les informations nutritionnelles pour cette substitution. De plus, l’utilisation de compote de pommes à la place de l’huile peut modifier légèrement la texture et le volume (hauteur) du gâteau fini.

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La compote de pommes peut-elle remplacer l’huile dans les recettes?

– Remplacer par de la compote de pommes fonctionne mieux dans les recettes demandant de l’huile. La substitution fonctionnera dans les recettes demandant du beurre, mais les recettes à base d’huile fonctionnent mieux. – Lors du remplacement de la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson, le rapport est généralement de 1: 1. Donc, si la recette demande 1/4 de tasse d’huile, utilisez 1/4 de tasse de compote de pommes.

Quel est le rapport entre la compote de pommes et le beurre ?

Remplacez la moitié de la quantité de beurre de votre recette par de la compote de pommes; si la recette demande une tasse de beurre, utilisez une demi-tasse de beurre et une demi-tasse de compote de pommes. Si un pain plus dense et plus humide ne vous dérange pas, remplacez tout le beurre par de la compote de pommes pour réduire encore plus les calories et les graisses.

Que fait la compote de pommes dans les cookies ?

L’ajout de compote de pommes à l’huile ou au beurre réduit non seulement les calories et les graisses, mais ajoute également de la saveur, de l’humidité, des nutriments et des fibres aux aliments. Il est courant de remplacer la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson lorsque le rapport est de 1:1. Par conséquent, si la recette demande 1/tasse d’huile, utilisez plutôt 1/tasse de compote de pommes.

Par quoi remplacer l’huile en pâtisserie ?

Si vous recherchez un ingrédient simple que vous avez probablement déjà dans votre cuisine, le beurre fondu est un substitut efficace à l’huile végétale, en particulier pour toutes les recettes de pâtisserie telles que les gâteaux, les muffins ou les biscuits. C’est idéal non seulement pour ajouter de l’humidité à votre recette, mais aussi pour plus de saveur et de richesse.

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Combien de compote de pommes puis-je remplacer par 2 œufs ?

Donc, si vous avez besoin de remplacer deux œufs, ajoutez ½ tasse de compote de pommes. Si votre recette demande trois œufs ou plus, la compote de pommes et la plupart des autres substituts deviennent problématiques. Les recettes contenant autant d’œufs reposent généralement sur les œufs pour fournir une grande partie de leur structure.

Par quoi puis-je remplacer 1/2 tasse d’huile végétale ?

Ce qui suit peut remplacer tasse par tasse l’huile végétale dans les produits de boulangerie : compote de pommes, de préférence non sucrée. Banane, mûre et écrasée. Beurre fondu. Chou-fleur – non assaisonné, cuit et en purée. Ghee. Margarine, fondue. Mayonnaise. Citrouille, cuite et réduite en purée.

Par quoi puis-je remplacer l’huile végétale dans les muffins ?

Le beurre fondu fonctionne également comme un échange 1: 1 pour l’huile végétale dans les produits de boulangerie – essayez de faire dorer le beurre pour encore plus de saveur ! Si vous réduisez les calories ou les graisses de votre alimentation, voici un autre excellent substitut à l’huile végétale : dans les produits de boulangerie, remplacez jusqu’à la moitié de l’huile végétale par de la compote de pommes nature non sucrée.

Par quoi puis-je remplacer l’huile végétale dans un mélange à gâteau?

La bonne nouvelle est que le beurre, la margarine, le shortening et tous les types d’huile peuvent être utilisés à la place de l’huile végétale dans les instructions de l’emballage SuperMoist. Il peut y avoir de légères différences de texture et de saveur, mais tous les gâteaux auront de bons résultats de cuisson.

Puis-je utiliser de la compote de pommes à la place des œufs dans un mélange à gâteau ?

Compote de pommes. Utilisez de la compote de pommes pour ajouter de l’humidité. Remplacez un œuf par 1/4 tasse de compote de pommes dans les desserts sucrés. Si vous voulez une texture plus légère, ajoutez une 1/2 cuillerée à café supplémentaire de levure chimique, car les purées de fruits ont tendance à rendre le produit final plus dense que la recette originale.

Comment rendre un gâteau plus moelleux ?

Je vous promets des gâteaux SOFT & MOIST ! Utilisez de la farine à gâteau. Choisissez de la farine à gâteau au lieu de la farine tout usage. Ajouter la crème sure. Beurre à température ambiante / Ne pas trop crémer. Ajoutez une touche de levure chimique ou de bicarbonate de soude. Ajouter l’huile. Ne mélangez pas trop. Ne pas trop cuire. Badigeonner de sirop simple/autre liquide.

Que se passe-t-il si vous faites cuire un gâteau sans huile ?

L’article serait extrêmement sec. Vous pouvez remplacer le beurre, la margarine, le shortening, le yogourt, peut-être la compote de pommes. Voulez-vous délibérément laisser de côté la graisse ou êtes-vous simplement à court d’huile ? En utilisant de l’huile au lieu d’une graisse solide, l’article restera humide plus longtemps.

Scientifique depuis sa jeunesse, j'essaie de vulgariser la science pour tous en apportant les réponses à vos questions !

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