Question : D’où vient le pop-corn ?
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Question : D’où vient le pop-corn ?

Le pop-corn, comme les six types de maïs, est une céréale et provient d’une herbe sauvage. Son nom scientifique est Zea mays everta, et c’est le seul type de maïs à éclater. Le pop-corn est composé de trois composants principaux : l’endosperme, le germe et le péricarpe (également appelé coque ou son).

D’où viennent les grains de pop-corn ?

Le pop-corn provient d’une certaine variété de maïs qui produit de petits grains à coque dure. Ces noyaux ne peuvent pas être mâchés sans une bonne chance de vous casser la dent. Pour accéder à la partie comestible duveteuse, vous devez chauffer le noyau, ce qui transforme l’humidité à l’intérieur en vapeur.

Le pop-corn est-il vraiment du maïs ?

Le pop-corn est en fait une variété spéciale de maïs, et c’est le seul qui éclate. La clé du pop-corn est la conception unique de ses grains. Plus important encore, son noyau est constitué d’une coque externe très dure, principalement non poreuse, appelée péricarpe.

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Comment faire pousser du pop-corn ?

Plantez des graines d’un pouce de profondeur dans des sols plus lourds et jusqu’à deux pouces de profondeur dans un sol sablonneux. Espacez les graines d’environ 8 pouces. Plantez en au moins quatre rangées, avec 18 à 24 pouces entre les rangées. La germination du pop-corn prend plus de temps que le maïs sucré et la plupart des variétés ont besoin de 90 à 120 jours pour atteindre leur pleine maturité.

Le pop-corn est-il juste du maïs séché ?

Cultiver des grains de maïs soufflé Une fois que la plante est complètement mûre, le maïs est cueilli et introduit dans une moissonneuse-batteuse, qui enlève les grains de l’épi. Ces grains sont ensuite séchés dans un récipient spécial, ce qui optimise le niveau d’humidité pour éclater.

Comment les grains de maïs se transforment-ils en pop-corn ?

Au fur et à mesure que la chaleur est appliquée aux grains séchés, la gouttelette d’eau se transforme en vapeur et la pression commence à monter. Une fois que la coque ne peut plus supporter la pression de la vapeur, le noyau explose. L’amidon à l’intérieur du noyau se transforme en une substance blanche moelleuse et croustillante que nous appelons le pop-corn.

Comment le pop-corn a-t-il été créé ?

On dit que le pop-corn faisait partie de la première fête de Thanksgiving, dans la colonie de Plymouth en 1621. Selon le mythe, Squanto lui-même a appris aux pèlerins à cultiver et à récolter du maïs et à faire éclater les grains pour une délicieuse collation.

Comment le pop-corn est-il récolté ?

Le pop-corn est prêt à être récolté lorsque les soies deviennent brunes et que les grains sont complètement mûrs, fermes et bien colorés. Laissez le maïs sécher sur les tiges aussi longtemps que possible, permettant aux grains de sécher naturellement sur l’épi. Le pop-corn est séché et prêt à décortiquer. Utilisez vos pouces pour retirer les grains de l’épi.

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À partir de quel grain le pop-corn est-il fabriqué ?

Certaines souches de maïs (taxonomisées comme Zea mays) sont cultivées spécifiquement comme maïs à éclater. La variété Zea mays everta, un type spécial de maïs silex, est la plus commune d’entre elles. Le maïs soufflé est l’un des six principaux types de maïs, qui comprend le maïs denté, le maïs silex, le maïs en gousse, le maïs farine et le maïs sucré.

Est-ce que quelque chose d’autre éclate comme du pop-corn ?

Le quinoa, le sorgho et l’amarante sont parmi les plus faciles à éclater et à gonfler, mais une fois que vous les avez compris, ramifiez-vous et essayez d’autres céréales et graines. Ils ne gonfleront peut-être pas aussi dramatiquement que le maïs ou le sorgho, mais ils prendront un goût de noisette et de grillé.

Quel pays mange le plus de pop-corn ?

1. Les États-Unis restent en tête de liste. Tout d’abord, il ne faut pas s’étonner que les États-Unis soient toujours l’un des meilleurs pays au monde en ce qui concerne la consommation globale de pop-corn.

Les Aztèques ont-ils inventé le pop-corn ?

Étant donné que le pop-corn provient du maïs, en particulier de la variété zea mays everta, le pop-corn n’a jamais été vraiment « inventé » par l’homme, mais il existe des preuves de pop-corn tout au long de l’histoire des Amériques. Les Aztèques utilisaient du pop-corn pour décorer des vêtements et des ornements de cérémonie en plus de manger ! 13 novembre 2018.

Qui a inventé le pop-corn ?

Charles Cretor de Chicago est souvent considéré comme l’inventeur du pop-corn moderne, grâce à son invention du chariot à pop-corn mobile dans les années 1880.

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Le pop-corn est-il un légume ?

Le maïs entier, comme vous le mangez en épi, est considéré comme un légume. Le grain de maïs lui-même (d’où provient le pop-corn) est considéré comme un grain. Pour compliquer un peu plus les choses, de nombreuses céréales dont le pop-corn sont considérées comme un fruit. C’est parce qu’ils proviennent de la partie graine ou fleur de la plante.

Pouvez-vous faire éclater du maïs en épi?

Le maïs peut-il éclater en épi? Oui, les grains peuvent être soigneusement et soigneusement retirés de l’épi de maïs, ou le maïs non décortiqué en épi peut être laissé entier. Dans tous les cas, le maïs doit être complètement séché avant que les grains ne se transforment en pop-corn. Rien ne nous empêche de faire du pop-corn en épi à l’aide d’un four à micro-ondes.

Les humains mangent-ils du maïs de grande culture ?

Les gens ne mangent pas de maïs de grande culture directement du champ parce qu’il est dur et certainement pas sucré. Au lieu de cela, le maïs de grande culture doit passer par un moulin et être converti en produits alimentaires et en ingrédients comme le sirop de maïs, les flocons de maïs, les croustilles de maïs jaune, l’amidon de maïs ou la farine de maïs.

Le pop-corn est-il une collation saine ?

Lorsqu’il est soufflé et légèrement assaisonné, le pop-corn est une collation saine et efficace. C’est parce qu’il s’agit d’un grain entier et que les grains entiers riches en fibres ont été associés à un risque moindre de maladie cardiaque, de diabète, de certains cancers et d’autres problèmes de santé.

Les chiens peuvent-ils avoir du pop-corn ?

Le pop-corn ordinaire et soufflé à l’air est sans danger pour les chiens à manger en petites quantités. Le maïs soufflé au beurre ou le maïs soufflé avec d’autres garnitures n’est pas sans danger pour votre chien sur une base régulière, bien que manger quelques morceaux tombés ici et là ne lui fera probablement pas de mal. En savoir plus sur les aliments humains que les chiens peuvent et ne peuvent pas manger.

Scientifique depuis sa jeunesse, j'essaie de vulgariser la science pour tous en apportant les réponses à vos questions !

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