D’où viennent les graines de pop-corn

La majeure partie du pop-corn mondial est cultivée dans la ceinture de maïs des États-Unis de l’Illinois, de l’Indiana, de l’Iowa, du Kentucky, du Michigan, du Missouri, du Nebraska et de l’Ohio. Chaque printemps, les agriculteurs plantent des graines de maïs soufflé à environ 11/2 pouces de profondeur et à 6 pouces de distance dans le sol. C’est près de 28 000 graines par acre.

Les graines de pop-corn viennent-elles?

Le secret est dans le noyau. Le pop-corn provient d’une certaine variété de maïs qui produit de petits grains à coque dure. Ces noyaux ne peuvent pas être mâchés sans une bonne chance de vous casser la dent. Pour accéder à la partie comestible duveteuse, vous devez chauffer le noyau, ce qui transforme l’humidité à l’intérieur en vapeur.

Pouvez-vous planter des graines de pop-corn?

Parce que le pop-corn prend un mois ou plus que le maïs sucré pour mûrir, il est préférable de planter le pop-corn en premier. Plantez des graines d’un pouce de profondeur dans des sols plus lourds et jusqu’à deux pouces de profondeur dans un sol sablonneux. Espacez les graines d’environ 8 pouces. Plantez en au moins quatre rangées, avec 18 à 24 pouces entre les rangées.

De quelle plante provient le pop-corn ?

Il n’y a qu’une seule variété de maïs qui le fera – Zea mays everta. Bien qu’elle ressemble à un grain de maïs typique, cette variété particulière est la seule qui a la capacité d’éclater et de se transformer en une délicieuse collation. Les archéologues ont découvert que les gens connaissaient le pop-corn depuis des milliers d’années.

Qui a inventé le pop-corn ?

Charles Cretor de Chicago est souvent considéré comme l’inventeur du pop-corn moderne, grâce à son invention du chariot à pop-corn mobile dans les années 1880.

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Le pop-corn est-il sain à grignoter ?

Lorsqu’il est soufflé et légèrement assaisonné, le pop-corn est une collation efficace et saine. C’est parce qu’il s’agit d’un grain entier et que les grains entiers riches en fibres ont été associés à un risque moindre de maladie cardiaque, de diabète, de certains cancers et d’autres problèmes de santé.

À partir de quel grain le pop-corn est-il fabriqué ?

Certaines souches de maïs (taxonomisées comme Zea mays) sont cultivées spécifiquement comme maïs à éclater. La variété Zea mays everta, un type spécial de maïs silex, est la plus commune d’entre elles. Le maïs soufflé est l’un des six principaux types de maïs, qui comprend le maïs denté, le maïs silex, le maïs en gousse, le maïs farine et le maïs sucré.

Comment le pop-corn est-il récolté ?

Le pop-corn est prêt à être récolté lorsque les soies deviennent brunes et que les grains sont complètement mûrs, fermes et bien colorés. Laissez le maïs sécher sur les tiges aussi longtemps que possible, permettant aux grains de sécher naturellement sur l’épi. Le pop-corn est séché et prêt à décortiquer. Utilisez vos pouces pour retirer les grains de l’épi.

Est-ce que quelque chose d’autre éclate comme du pop-corn ?

Le quinoa, le sorgho et l’amarante sont parmi les plus faciles à éclater et à gonfler, mais une fois que vous les avez compris, ramifiez-vous et essayez d’autres céréales et graines. Ils ne gonfleront peut-être pas aussi dramatiquement que le maïs ou le sorgho, mais ils prendront un goût de noisette et de grillé.

Pouvez-vous planter des graines de pop-corn de l’épicerie ?

Non, vous ne pouvez pas ouvrir un sac de pop-corn de l’épicerie et le planter. La plupart des pop-corn achetés en magasin ne sont pas fertiles en raison des processus de chauffage et de stérilisation qu’ils subissent. Vous devrez acheter du pop-corn fertile dans votre centre de jardinage local et il y a beaucoup de choix sur Internet.

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Les plants de pop-corn reviennent-ils chaque année ?

La plante de pop-corn fleurit généralement de la fin de l’été à l’automne. Certains jardiniers ramènent les plantes à l’intérieur pour l’hiver, les stockant dans des serres pour les faire passer au printemps prochain. Bien qu’il puisse être cultivé à partir de graines, la plupart des jardiniers amateurs l’achètent au printemps et traitent la plante de maïs soufflé comme une annuelle.

Puis-je faire pousser mon propre pop-corn ?

Cultiver votre propre pop-corn n’est vraiment pas différent de la culture de maïs sucré ordinaire. Plantez et cultivez ces graines dans votre jardin comme vous le feriez pour n’importe quel autre type de maïs, laissez les épis mûrir complètement et attendez que les cosses brunissent pour récolter. Vous pouvez toujours passer au pop-corn l’année prochaine.

Le pop-corn est-il naturel ou fabriqué par l’homme ?

Le pop-corn est-il naturel ou artificiel ? À ce jour, beaucoup se demandent si le pop-corn était quelque chose fabriqué par l’homme ou trouvé naturellement dans la nature. Et la réponse à cette question est : oui et non ! Les grains de maïs soufflé sont constitués d’une combinaison d’amidon, d’eau et de son tégument dur.

Les Aztèques ont-ils inventé le pop-corn ?

Étant donné que le pop-corn provient du maïs, en particulier de la variété zea mays everta, le pop-corn n’a jamais été vraiment « inventé » par l’homme, mais il existe des preuves de pop-corn tout au long de l’histoire des Amériques. Les Aztèques utilisaient du pop-corn pour décorer des vêtements et des ornements de cérémonie en plus de manger ! 13 novembre 2018.

Où sont les graines d’un plant de pop-corn ?

Chaque gousse plate brune contient jusqu’à 16 graines lisses, aplaties, ressemblant à des haricots, la gousse étant enfoncée entre les graines lorsqu’elle est sèche. Le popcorn cassia produit des gousses typiques de type légumineuse (L et C) avec de petites graines brunes à l’intérieur (R).

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Le pop-corn est-il un légume ?

Le maïs entier, comme vous le mangez en épi, est considéré comme un légume. Le grain de maïs lui-même (d’où provient le pop-corn) est considéré comme un grain. Pour compliquer un peu plus les choses, de nombreuses céréales dont le pop-corn sont considérées comme un fruit. C’est parce qu’ils proviennent de la partie graine ou fleur de la plante.

Le pop-corn est-il un aliment amérindien ?

Les peuples autochtones de toute l’Amérique du Nord ont également une riche histoire documentant la consommation de maïs soufflé. Les explorateurs français qui sont venus dans le nouveau monde ont également découvert que le pop-corn était fabriqué par les Iroquois dans la région des Grands Lacs. Lorsque les colons ont commencé à s’installer en Amérique du Nord, ils ont adopté les aliments populaires autochtones.

Comment le maïs est-il transformé en pop-corn ?

Au fur et à mesure que la chaleur est appliquée aux grains séchés, la gouttelette d’eau se transforme en vapeur et la pression commence à monter. Une fois que la coque ne peut plus supporter la pression de la vapeur, le noyau explose. L’amidon à l’intérieur du noyau se transforme en une substance blanche moelleuse et croustillante que nous appelons le pop-corn.

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