Compote de pommes pour le beurre ou l’huile La compote de pommes non sucrée peut être utilisée pour remplacer une partie ou la totalité du beurre dans une recette. Il peut être échangé en quantités égales, donc si une recette nécessite 2 tasses de beurre, vous pouvez en remplacer autant que vous le souhaitez par de la compote de pommes, d’une petite quantité telle que 1/4 tasse à la quantité totale.
La compote de pommes remplace-t-elle l’huile ou les œufs ?
Gardez un bocal dans votre réfrigérateur et vous pouvez utiliser de la compote de pommes comme substitut aux œufs, à l’huile et au beurre chaque fois que vous cuisinez.
Que fait la compote de pommes dans les cookies ?
L’ajout de compote de pommes à l’huile ou au beurre réduit non seulement les calories et les graisses, mais ajoute également de la saveur, de l’humidité, des nutriments et des fibres aux aliments. Il est courant de remplacer la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson lorsque le rapport est de 1:1. Par conséquent, si la recette demande 1/tasse d’huile, utilisez plutôt 1/tasse de compote de pommes.
Pourquoi les gens utilisent-ils la compote de pommes pour cuisiner ?
La compote de pommes non sucrée est un excellent substitut à l’huile dans les produits de boulangerie, comme les muffins, les gâteaux, les pains, car elle garde les aliments humides sans toutes les graisses saturées ajoutées. De plus, la compote de pommes non sucrée contient des sucres naturels qui sont déjà sucrés, ce qui réduit le besoin de sucre dans la recette.
La compote de pommes change-t-elle le goût cuit?
N’oubliez pas que la compote de pommes modifie la texture et le goût des produits de boulangerie et que certaines recettes ont tendance à mieux réagir que d’autres. Si vous vous sentez un peu nerveux à l’idée d’utiliser de la compote de pommes comme substitut, essayez-le en éliminant la moitié de l’huile au lieu de la quantité totale.
Comment puis-je utiliser la compote de pommes comme substitut?
Remplacez simplement la moitié de l’huile de la recette par de la compote de pommes. Par exemple, si la recette demande une tasse d’huile, ajoutez 1/2 tasse d’huile et 1/2 tasse de compote de pommes. Remplacer l’huile par de la compote de pommes changera la texture de vos produits de boulangerie, alors remplacez d’abord la moitié de l’huile et voyez comment cela se passe.
La compote de pommes peut-elle remplacer le sucre en pâtisserie ?
À titre indicatif, commencez par essayer un remplacement individuel du sucre. Selon la recette et la douceur de votre compote de pommes, vous pouvez augmenter ce rapport jusqu’à 1 1/2 partie de compote de pommes pour chaque partie de sucre. Gardez à l’esprit que la compote de pommes est un ingrédient humide et que le sucre est sec.
Peut-on remplacer l’huile par de la compote de pommes ?
Remplacer la compote de pommes par de l’huile ou du beurre réduit non seulement les calories et les graisses, mais ajoute également de la saveur, de l’humidité, des nutriments et des fibres. – Lors du remplacement de la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson, le rapport est généralement de 1: 1. Donc, si la recette demande 1/4 de tasse d’huile, utilisez 1/4 de tasse de compote de pommes.
Que peut remplacer la banane en pâtisserie ?
Utiliser des bananes comme substituts Une banane mûre remplace un œuf dans une recette de gâteau. La banane parfumera le gâteau, alors ne les utilisez que lorsqu’elles complètent les autres ingrédients. Un levain supplémentaire peut être nécessaire. Les bananes peuvent également remplacer le beurre et l’huile dans les recettes.
Pouvez-vous remplacer le yogourt par de la compote de pommes?
La réponse est non, vous ne pouvez pas remplacer la compote de pommes par du yogourt dans les muffins. Le yaourt a une texture et une consistance différentes de la compote de pommes. Les substituts de la compote de pommes en pâtisserie sont une excellente option lorsque vous souhaitez réduire la quantité de sucre dans votre recette.
Que fait l’ajout de compote de pommes aux muffins ?
En plus d’être une collation nutritive et rassasiante, la compote de pommes est un excellent substitut de graisse dans de nombreux produits de boulangerie. Cuire au four avec de la compote de pommes au lieu de beurre ou d’huile ajoute des fibres et réduit les calories dans les gâteaux, les muffins et les pains. Et, en raison de sa teneur en eau, la compote de pommes gardera également vos produits de boulangerie humides et frais plus longtemps.
Pouvez-vous remplacer la compote de pommes par du lait en pâtisserie?
En tant que substitut du lait ou de l’eau Dans la plupart des cas, un remplacement « direct » – mesurant essentiellement la même quantité de compote de pommes que la recette voulait pour l’eau ou le lait – fonctionne le mieux, bien qu’un peu plus puisse être nécessaire en fonction de la façon dont la pâte doit être mouillée. être.
Combien de compote de pommes équivaut à une pomme ?
1 grosse pomme = 2 tasses tranchées ou hachées = 1 1/2 tasse finement hachée = 1 1/4 tasse râpée = 3/4 tasse de sauce. 1 pomme moyenne = 1 1/3 tasse tranchée ou hachée = 1 tasse finement hachée = 3/4 tasse râpée = 1/2 tasse de sauce. 1 petite pomme = 3/4 tasse tranchée ou hachée = 3/4 tasse finement hachée = 1/2 tasse râpée = 1/3 tasse de sauce.
Puis-je remplacer la compote de pommes par du beurre?
La compote de pommes crée généralement une texture douce et douce dans les produits à base d’huile lorsqu’elle est remplacée par du beurre. Lorsque vous utilisez de la compote de pommes à la place du beurre, il est conseillé de remplacer la moitié de la quantité de beurre de la recette par de la compote de pommes.
Combien de compote de pommes dois-je ajouter au mélange à gâteau ?
1 ¼ tasse d’eau ½ tasse de compote de pommes et 3 œufs. Mélanger selon les instructions sur la boîte. Cuire au four à 350 °C pendant environ 39 minutes.
Puis-je remplacer le sirop d’érable par de la compote de pommes?
Q : Si je veux remplacer le sirop d’érable par de la compote de pommes dans une recette, dois-je utiliser la même quantité que la recette exige ? R : Je ne recommanderais pas d’utiliser l’érable pour la compote de pommes. D’une part, vous ajouteriez une tonne d’édulcorant (puisque l’érable est beaucoup plus sucré) et l’érable est un sirop, la compote de pommes ne l’est pas, donc le liquide serait éteint.
Quel est l’édulcorant le plus sain pour la pâtisserie ?
Le sucre blanc sain remplace le miel. Le miel est l’un des plus anciens édulcorants naturels. Stévia. Source de l’image : Fairprice. Sucre de coco. Source de l’image : The Coconut Company. Sucre de palme. Sirop d’érable. Érythritol. Xylitol. Rendez-vous.
Quel est le meilleur substitut au sucre lors de la cuisson?
Voici nos six meilleurs substituts du sucre en matière de pâtisserie : Sucre de coco. Lire la vidéo. Nectar d’agave ou sirop d’agave. Lire la vidéo. Concentrés de fruits. Contrairement aux jus de fruits, qui contiennent du sucre ajouté, le concentré de fruits est essentiellement un fruit dont l’eau a été retirée. Sirop d’érable. Mélasse.
Pouvez-vous remplacer la compote de pommes par du beurre de cacahuète?
Beurres de cacahuètes et autres beurres de noix Utiliser de la compote de pommes au lieu d’huile ou de beurre rend évidemment vos recettes un peu plus saines, il peut donc sembler un peu redondant de remplacer votre compote de pommes par des beurres de noix.
Par quoi peut-on remplacer la compote de pommes non sucrée ?
Les 10 meilleurs substituts de compote de pommes pour la cuisson des pommes en purée. Commencez la liste avec l’un des substituts les plus simples et les plus faciles à la compote de pommes, les pommes ! Purée de citrouille. Purée de bananes. Purées de fruits. Purées de légumes. Yaourt. Purée de patate douce. Autres produits laitiers.