Que se passe-t-il si vous mettez la compote de pommes au congélateur ?
En fait, la compote de pommes se congèle incroyablement bien et dure plus longtemps que de nombreuses sauces surgelées puisqu’elle ne contient aucun ingrédient laitier. La congélation de la compote de pommes est rapide et facile, et vous garantira une sauce savoureuse tout au long de l’hiver. N’importe quel récipient allant au congélateur fonctionnera pour congeler la sauce.
À quoi sert la compote de pommes en pâtisserie ?
La compote de pommes non sucrée est un excellent substitut à l’huile dans les produits de boulangerie, comme les muffins, les gâteaux, les pains, car elle garde les aliments humides sans toutes les graisses saturées ajoutées. De plus, la compote de pommes non sucrée contient des sucres naturels qui sont déjà sucrés, ce qui réduit le besoin de sucre dans la recette.
Quoi de bon avec la compote de pommes?
Mélangez la compote de pommes dans du yogourt nature ou à la vanille, ou essayez-la avec de la ricotta ou du fromage cottage. Garnir de noix, de fruits secs, de céréales à grains entiers ou de granola. Mangez de la compote de pommes avec un fromage piquant préféré. Mes favoris personnels : Manchego d’Espagne ou cheddar extra-fort, mais n’importe quel fromage piquant ou fort fera l’affaire.
Combien de temps dure la compote de pommes ?
Une compote de pommes réfrigérée en continu se conserve environ 1 à 2 semaines après ouverture. Pour prolonger davantage la durée de conservation de la compote de pommes ouverte, congelez-la : pour congeler la compote de pommes, conservez-la dans un récipient hermétique et laissez au moins 1/2 pouce d’espace libre en haut, car la compote de pommes se dilatera lorsqu’elle sera congelée.
Comment soignez-vous la compote de pommes?
4 façons d’améliorer votre compote de pommes Ajoutez du sirop d’érable. Ajoutez un gros filet de sirop d’érable pour une sauce encore plus sucrée, puis saupoudrez de cannelle. Ajouter le beurre noisette et le sel. Ajouter le poivre de Cayenne. Ajouter les canneberges séchées, les cerises séchées et les raisins secs dorés.
Pouvez-vous remplacer la compote de pommes par du sucre en pâtisserie?
Sous une quantité égale de compote de pommes pour le sucre, mais rappelez les autres ingrédients humides – par exemple, utilisez un peu moins d’eau ou de lait, si la recette l’exige. Vous pouvez également utiliser de la compote de pommes au lieu de l’huile pour réduire les matières grasses – utilisez le même rapport 1: 1. Calories dans une tasse de compote de pommes non sucrée : environ 100.
Combien de temps dure la compote de pommes maison dans un bocal ?
La compote de pommes maison peut être réfrigérée pendant une semaine à dix jours; il peut également être congelé ou mis en conserve pour un stockage à plus long terme. Mott’s recommande d’utiliser sa compote de pommes dans les dix jours suivant son ouverture.
Est-il préférable de mettre en conserve ou de congeler la compote de pommes ?
Faire votre propre compote de pommes est assez facile et ne prend pas beaucoup de temps si vous choisissez de la congeler. La mise en conserve de la compote de pommes prend environ deux fois plus de temps, mais si vous avez peu de place dans le congélateur, c’est la meilleure option.
Pouvez-vous congeler la compote de pommes dans des sacs ziplock?
Vous pouvez congeler la compote de pommes dans des sacs de congélation, des contenants de rangement en plastique (comme Ziploc ou Rubbermaid) ou dans des bacs à glaçons si vous la préparez pour un bébé. Vous cherchez des façons plus délicieuses de conserver les produits?.
La compote de pommes remplace-t-elle l’huile ou les œufs ?
Gardez un bocal dans votre réfrigérateur et vous pouvez utiliser de la compote de pommes comme substitut aux œufs, à l’huile et au beurre chaque fois que vous cuisinez.
Que fait l’ajout de compote de pommes aux muffins ?
En plus d’être une collation nutritive et rassasiante, la compote de pommes est un excellent substitut de graisse dans de nombreux produits de boulangerie. Cuire au four avec de la compote de pommes au lieu de beurre ou d’huile ajoute des fibres et réduit les calories dans les gâteaux, les muffins et les pains. Et, en raison de sa teneur en eau, la compote de pommes gardera également vos produits de boulangerie humides et frais plus longtemps.
Combien de compote de pommes dois-je ajouter au mélange à gâteau ?
1 ¼ tasse d’eau ½ tasse de compote de pommes et 3 œufs. Mélanger selon les instructions sur la boîte. Cuire au four à 350 °C pendant environ 39 minutes.
Que peut remplacer la compote de pommes en pâtisserie ?
Compote de pommes pour le beurre ou l’huile La compote de pommes non sucrée peut être utilisée pour remplacer une partie ou la totalité du beurre dans une recette. Il peut être échangé en quantités égales, donc si une recette nécessite 2 tasses de beurre, vous pouvez en remplacer autant que vous le souhaitez par de la compote de pommes, d’une petite quantité telle que 1/4 tasse à la quantité totale.
Les chiens peuvent-ils manger de la compote de pommes ?
Oui, les chiens peuvent manger de la compote de pommes nature en toute sécurité ! Mais la compote de pommes contient généralement des sucres ajoutés, alors choisissez toujours de la compote de pommes non sucrée et donnez-en avec modération.
Comment remplacer les œufs par de la compote de pommes ?
Compote de pommes. Utilisez de la compote de pommes pour ajouter de l’humidité. Remplacez un œuf par 1/4 tasse de compote de pommes dans les desserts sucrés. Si vous voulez une texture plus légère, ajoutez une 1/2 cuillerée à café supplémentaire de levure chimique, car les purées de fruits ont tendance à rendre le produit final plus dense que la recette originale.
Pourquoi ma compote de pommes a-t-elle explosé ?
L’air restant dans la pomme se dilatera pendant le traitement, ce qui fera déborder le contenu du bocal. C’est ce qu’on appelle le siphonnage. Lorsque la sauce déborde, non seulement vous perdez du bon produit, mais vous augmentez également le risque qu’un bocal ne se ferme pas. Il est courant que la compote de pommes siphonne des bocaux lorsqu’elle est retirée de la marmite.
Faut-il réfrigérer la compote de pommes ?
Si vous préparez votre compote de pommes à la maison, conservez-la au réfrigérateur et elle sera bonne pendant une semaine à dix jours. Pour les variétés en conserve ou en pot achetées en magasin, elles sont strictement réfrigérées après ouverture. Une fois exposées à l’air, les bactéries commenceront à se développer.
Pourquoi ma compote de pommes a-t-elle un goût d’alcool ?
La fermentation est le processus par lequel la levure mange le sucre dans le jus et produit de l’alcool et du dioxyde de carbone comme sous-produit. Selon la température du jus, cela peut commencer assez rapidement et le goût de l’alcool peut devenir perceptible en une journée.