La compote de pommes non sucrée peut être utilisée pour remplacer tout ou partie du beurre dans une recette. Il peut être échangé en quantités égales, donc si une recette nécessite 2 tasses de beurre, vous pouvez en remplacer autant que vous le souhaitez par de la compote de pommes, d’une petite quantité telle que 1/4 tasse à la quantité totale.
Peut-on utiliser de la compote de pommes à la place du beurre ?
La compote de pommes crée généralement une texture douce et douce dans les produits à base d’huile lorsqu’elle est remplacée par du beurre. Lorsque vous utilisez de la compote de pommes à la place du beurre, il est conseillé de remplacer la moitié de la quantité de beurre de la recette par de la compote de pommes.
Quel est le rapport entre la compote de pommes et le beurre ?
Remplacez la moitié de la quantité de beurre de votre recette par de la compote de pommes; si la recette demande une tasse de beurre, utilisez une demi-tasse de beurre et une demi-tasse de compote de pommes. Si un pain plus dense et plus humide ne vous dérange pas, remplacez tout le beurre par de la compote de pommes pour réduire encore plus les calories et les graisses.
Comment remplacer la compote de pommes dans une recette ?
Les 10 meilleurs substituts de compote de pommes pour la cuisson des pommes en purée. Commencez la liste avec l’un des substituts les plus simples et les plus faciles à la compote de pommes, les pommes ! Purée de citrouille. Purée de bananes. Purées de fruits. Purées de légumes. Yaourt. Purée de patate douce. Autres produits laitiers.
Par quoi puis-je remplacer 1/4 tasse de beurre?
En général, les aliments suivants fonctionnent mieux comme substituts du beurre dans les gâteaux, les muffins, les biscuits, les brownies et les pains rapides : Compote de pommes. La compote de pommes réduit considérablement la teneur en calories et en matières grasses des produits de boulangerie. Avocats. Purée de bananes. Yaourt grec. Beurres de noix. Purée de citrouille.
Puis-je remplacer la compote de pommes par du beurre dans les brownies?
La compote de pommes non sucrée peut être utilisée pour remplacer tout ou partie du beurre dans une recette. Il peut être échangé en quantités égales, donc si une recette nécessite 2 tasses de beurre, vous pouvez en remplacer autant que vous le souhaitez par de la compote de pommes, d’une petite quantité telle que 1/4 tasse à la quantité totale.
Par quoi peut-on remplacer le beurre ?
Si votre recette demande du beurre fondu, ce qui est courant dans de nombreux pains rapides, crêpes, brownies, blondies et certains gâteaux, vous pouvez remplacer une quantité égale d’huile neutre comme le carthame, le canola ou les légumes. Si vous voulez expérimenter avec des saveurs, essayez l’huile de noix de coco vierge ou l’huile d’olive.
La compote de pommes remplace-t-elle l’huile ou les œufs ?
Gardez un bocal dans votre réfrigérateur et vous pouvez utiliser de la compote de pommes comme substitut aux œufs, à l’huile et au beurre chaque fois que vous cuisinez.
Combien de compote de pommes dois-je ajouter au mélange à gâteau ?
1 ¼ tasse d’eau ½ tasse de compote de pommes et 3 œufs. Mélanger selon les instructions sur la boîte. Cuire au four à 350 °C pendant environ 39 minutes.
Pouvez-vous remplacer la compote de pommes par du beurre de cacahuète?
Beurres de cacahuètes et autres beurres de noix Utiliser de la compote de pommes au lieu d’huile ou de beurre rend évidemment vos recettes un peu plus saines, il peut donc sembler un peu redondant de remplacer votre compote de pommes par des beurres de noix.
Quel est le substitut de beurre le plus sain ?
Meilleures alternatives au beurre soucieuses de leur santé Ghee. Le ghee est un beurre qui passe par un processus de clarification pour éliminer toute l’eau qui, notons-le, crée un point de fumée plus élevé pendant la cuisson. Yaourt grec. Purée de citrouille. Huile d’avocat pressée Earth Balance. Purée de noix de coco. Huile d’olive. Avocat. Purée de bananes.
Comment remplacer le beurre en pâtisserie ?
8 Substituts du beurre dans les biscuits et autres produits de boulangerie Margarine. La margarine est probablement le substitut de beurre le plus utilisé pour la cuisson de biscuits, de gâteaux, de beignets ou à peu près n’importe quoi d’autre d’ailleurs. Raccourcissement. Huile d’Olive & Végétale. Huile de noix de coco. Purée de citrouille. Compote de pommes. Yaourt grec. Bananes.
Par quoi remplacer le beurre dans un macaroni au fromage ?
Le beurre est-il vraiment nécessaire pour le macaroni au fromage ? Margarine. La margarine ressemble beaucoup au beurre en termes de goût et de texture. Crème aigre. La crème sure est une autre excellente alternative au beurre dans le macaroni au fromage. Yahourt nature. Le yogourt nature est également un excellent substitut au beurre dans les macaronis au fromage. Fromage Frais. Huile d’olive. Mayonnaise.
Comment remplacer la compote de pommes par du beurre dans les biscuits à l’avoine ?
Remplacez la compote de pommes dans la plupart des recettes de biscuits qui demandent du beurre en utilisant un rapport de 1 pour 1. Par exemple, si la recette demande 1 tasse de beurre, remplacez-la par 1 tasse de compote de pommes. Cette substitution complète produira un biscuit plus sucré et plus moelleux.
Le beurre de pomme est-il la même chose que la compote de pommes?
Le beurre de pomme est essentiellement de la compote de pommes concentrée. La seule différence est que le beurre de pomme est moulu, réduit en purée ou finement haché puis cuit pendant une plus longue période de temps, ce qui extrait plus d’eau et lui permet de caraméliser.
Peut-on remplacer la compote de pommes par du beurre dans les pancakes ?
Compote de pommes : je remplace souvent le beurre fondu dans les pancakes par 1/4 de tasse de compote de pommes pure (sans sucre ajouté). C’est une astuce de pâtisserie que j’ai apprise il y a longtemps et qui peut être appliquée à de nombreuses recettes de gâteaux.
Que fait la compote de pommes dans les cookies ?
L’ajout de compote de pommes à l’huile ou au beurre réduit non seulement les calories et les graisses, mais ajoute également de la saveur, de l’humidité, des nutriments et des fibres aux aliments. Il est courant de remplacer la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson lorsque le rapport est de 1:1. Par conséquent, si la recette demande 1/tasse d’huile, utilisez plutôt 1/tasse de compote de pommes.
Pourquoi les gens utilisent-ils la compote de pommes pour cuisiner ?
La compote de pommes non sucrée est un excellent substitut à l’huile dans les produits de boulangerie, comme les muffins, les gâteaux, les pains, car elle garde les aliments humides sans toutes les graisses saturées ajoutées. De plus, la compote de pommes non sucrée contient des sucres naturels qui sont déjà sucrés, ce qui réduit le besoin de sucre dans la recette.
Pouvez-vous remplacer l’huile par de la compote de pommes dans un mélange à gâteau ?
Remplacer la compote de pommes par de l’huile ou du beurre réduit non seulement les calories et les graisses, mais ajoute également de la saveur, de l’humidité, des nutriments et des fibres. – Lors du remplacement de la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson, le rapport est généralement de 1: 1. Donc, si la recette demande 1/4 de tasse d’huile, utilisez 1/4 de tasse de compote de pommes.
Qu’est-ce que la compote de pommes fait à un gâteau?
L’ajout de compote de pommes donne au gâteau une mie riche et humide aux produits de boulangerie. La compote de pommes est un substitut bien connu du beurre et de l’huile dans les recettes de pâtisserie, un moyen facile de réduire les calories globales. La compote de pommes est utilisée pour l’humidité et la saveur générale de ce gâteau à la compote de pommes.
Puis-je utiliser de la compote de pommes à la place de l’huile dans le mélange de brownie Betty Crocker ?
Faites en sorte que ça marche : La compote de pommes est un vieux favori lorsqu’il s’agit de réduire le gras des produits de boulangerie. La compote de pommes non sucrée peut remplacer l’huile tasse pour tasse dans un mélange à brownie. Mais pour obtenir la meilleure texture, commencez par utiliser ¾ tasse de sauce pour chaque tasse d’huile demandée.
Puis-je utiliser de la compote de pommes à la place des œufs dans un mélange à gâteau ?
Compote de pommes. Utilisez de la compote de pommes pour ajouter de l’humidité. Remplacez un œuf par 1/4 tasse de compote de pommes dans les desserts sucrés. Si vous voulez une texture plus légère, ajoutez une 1/2 cuillerée à café supplémentaire de levure chimique, car les purées de fruits ont tendance à rendre le produit final plus dense que la recette originale.