– Lors du remplacement de la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson, le rapport est généralement de 1: 1. Donc, si la recette demande 1/4 de tasse d’huile, utilisez 1/4 de tasse de compote de pommes. Cela fonctionne parfaitement avec les muffins et les pains rapides.
La compote de pommes remplace-t-elle l’huile ou les œufs ?
Gardez un bocal dans votre réfrigérateur et vous pouvez utiliser de la compote de pommes comme substitut aux œufs, à l’huile et au beurre chaque fois que vous cuisinez.
Que peut remplacer la compote de pommes en pâtisserie?
Les 10 meilleurs substituts de compote de pommes pour la cuisson des pommes en purée. Commencez la liste avec l’un des substituts les plus simples et les plus faciles à la compote de pommes, les pommes ! Purée de citrouille. Purée de bananes. Purées de fruits. Purées de légumes. Yaourt. Purée de patate douce. Autres produits laitiers.
Puis-je remplacer la compote de pommes par de l’huile dans un mélange à gâteau en boîte ?
Compote de pommes Si vous souhaitez remplacer la compote de pommes par de l’huile dans un mélange à gâteau ou d’autres recettes de pâtisserie, essayez de remplacer la moitié de l’huile demandée par de la compote de pommes, selon l’Université du Maine. Donc, si votre recette nécessite 1 tasse d’huile, vous pouvez la remplacer par 1/2 tasse de compote de pommes et 1/2 tasse d’huile.
Pourquoi la compote de pommes remplace-t-elle l’huile?
La compote de pommes non sucrée est un excellent substitut à l’huile dans les produits de boulangerie, comme les muffins, les gâteaux, les pains, car elle garde les aliments humides sans toutes les graisses saturées ajoutées. Cela signifie que si votre recette demande 1/4 d’huile, remplacez-la simplement par 1/4 de compote de pommes non sucrée.
Pouvez-vous utiliser de la compote de pommes à la place du beurre?
La compote de pommes crée généralement une texture douce et douce dans les produits à base d’huile lorsqu’elle est remplacée par du beurre. Lorsque vous utilisez de la compote de pommes à la place du beurre, il est conseillé de remplacer la moitié de la quantité de beurre de la recette par de la compote de pommes.
Comment la compote de pommes affecte-t-elle les cookies ?
De plus, la compote de pommes ajoute une dimension de texture de gâteau qui ne peut tout simplement pas être reproduite avec des œufs. Donc, si vous êtes un fan de ces biscuits aux pépites de chocolat ooey, gluants et moelleux, utilisez de la compote de pommes au lieu d’œufs crus. Les biscuits à la compote de pommes se marient particulièrement bien avec un filet de caramel dans la pâte pour accompagner les pépites de chocolat.
Combien de compote de pommes puis-je remplacer par de l’huile et des œufs ?
Utilisez de la compote de pommes pour ajouter de l’humidité. Remplacez un œuf par 1/4 tasse de compote de pommes dans les desserts sucrés.
Combien de calories économisez-vous en utilisant de la compote de pommes au lieu de l’huile ?
À quel point la compote de pommes est-elle plus saine ? Pour chaque 1/2 tasse d’huile remplacée par de la compote de pommes, vous économiserez 900 calories et 110 grammes de matières grasses. Étant donné que ces économies concernent l’ensemble du produit de boulangerie, divisez les calories ou les grammes de graisse économisés par le nombre de portions pour obtenir des valeurs nutritionnelles mises à jour.
Par quoi remplacer l’huile en pâtisserie ?
Si vous recherchez un ingrédient simple que vous avez probablement déjà dans votre cuisine, le beurre fondu est un substitut efficace à l’huile végétale, en particulier pour toutes les recettes de pâtisserie telles que les gâteaux, les muffins ou les biscuits. C’est idéal non seulement pour ajouter de l’humidité à votre recette, mais aussi pour plus de saveur et de richesse.
Puis-je utiliser de la compote de pommes au lieu de l’huile dans le mélange à gâteau Betty Crocker ?
Les cuisines Betty Crocker n’ont pas calculé les informations nutritionnelles pour cette substitution. De plus, l’utilisation de compote de pommes à la place de l’huile peut modifier légèrement la texture et le volume (hauteur) du gâteau fini.
Puis-je utiliser de la compote de pommes à la place de l’huile dans le mélange de brownie Betty Crocker ?
Faites en sorte que ça marche : La compote de pommes est un vieux favori lorsqu’il s’agit de réduire le gras des produits de boulangerie. La compote de pommes non sucrée peut remplacer l’huile tasse pour tasse dans un mélange à brownie. Mais pour obtenir la meilleure texture, commencez par utiliser ¾ tasse de sauce pour chaque tasse d’huile demandée.
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Pouvez-vous remplacer la compote de pommes par de l’huile dans un mélange à gâteau jaune ?
– Lors du remplacement de la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson, le rapport est généralement de 1: 1. Donc, si la recette demande 1/4 de tasse d’huile, utilisez 1/4 de tasse de compote de pommes.
Par quoi puis-je remplacer 1/2 tasse d’huile dans les brownies ?
Les 7 meilleurs substituts d’huile végétale pour les brownies et autres beurres ou margarines. Une alternative courante à l’huile végétale dans une recette de brownie est le beurre ou la margarine fondue. Huile de canola. Huile d’olive. Yaourt. Huile d’avocat.
Que puis-je utiliser dans les brownies à la place de l’huile ?
Ce qui suit peut remplacer tasse par tasse l’huile végétale dans les produits de boulangerie : compote de pommes, de préférence non sucrée. Banane, mûre et écrasée. Beurre fondu. Chou-fleur – non assaisonné, cuit et en purée. Ghee. Margarine, fondue. Mayonnaise. Citrouille, cuite et réduite en purée.
Quel est le rapport entre la compote de pommes et le beurre ?
Remplacez la moitié de la quantité de beurre de votre recette par de la compote de pommes; si la recette demande une tasse de beurre, utilisez une demi-tasse de beurre et une demi-tasse de compote de pommes. Si un pain plus dense et plus humide ne vous dérange pas, remplacez tout le beurre par de la compote de pommes pour réduire encore plus les calories et les graisses.
Combien de compote de pommes dois-je utiliser pour le beurre ?
Compote de pommes pour le beurre ou l’huile La compote de pommes non sucrée peut être utilisée pour remplacer une partie ou la totalité du beurre dans une recette. Il peut être échangé en quantités égales, donc si une recette nécessite 2 tasses de beurre, vous pouvez en remplacer autant que vous le souhaitez par de la compote de pommes, d’une petite quantité telle que 1/4 tasse à la quantité totale.
Pouvez-vous utiliser de la compote de pommes à la place du beurre dans les brownies ?
Contrairement au substitut d’huile pour le beurre, le remplacement de la compote de pommes doit être fait dans le rapport 1:1. Cela signifie que si la recette que vous préparez nécessite une tasse de beurre, vous devez utiliser ½ tasse de beurre + ½ tasse de compote de pommes. Vous pouvez également essayer certaines variantes lorsque vous remplacez la compote de pommes par du beurre dans les gâteaux et les brownies.
Puis-je utiliser de la compote de pommes à la place des œufs dans les biscuits au sucre ?
En fait, la compote de pommes remplace l’œuf que vous trouveriez normalement dans une recette de biscuits au sucre. Ainsi, vous pouvez utiliser votre substitut d’œuf préféré au lieu de la compote de pommes.
Comment remplacer la compote de pommes par du beurre dans les biscuits à l’avoine ?
Remplacez la compote de pommes dans la plupart des recettes de biscuits qui demandent du beurre en utilisant un rapport de 1 pour 1. Par exemple, si la recette demande 1 tasse de beurre, remplacez-la par 1 tasse de compote de pommes. Cette substitution complète produira un biscuit plus sucré et plus moelleux.
Que pouvez-vous utiliser à la place du beurre dans les cookies ?
En général, les aliments suivants fonctionnent mieux comme substituts du beurre dans les gâteaux, les muffins, les biscuits, les brownies et les pains rapides : Compote de pommes. La compote de pommes réduit considérablement la teneur en calories et en matières grasses des produits de boulangerie. Avocats. Purée de bananes. Yaourt grec. Beurres de noix. Purée de citrouille.