– Lors du remplacement de la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson, le rapport est généralement de 1: 1. Donc, si la recette demande 1/4 de tasse d’huile, utilisez 1/4 de tasse de compote de pommes.
La compote de pommes remplace-t-elle l’huile ou les œufs ?
Gardez un bocal dans votre réfrigérateur et vous pouvez utiliser de la compote de pommes comme substitut aux œufs, à l’huile et au beurre chaque fois que vous cuisinez.
Puis-je utiliser de la compote de pommes à la place de l’huile dans un mélange à gâteau en boîte ?
Compote de pommes Si vous souhaitez remplacer la compote de pommes par de l’huile dans un mélange à gâteau ou d’autres recettes de pâtisserie, essayez de remplacer la moitié de l’huile demandée par de la compote de pommes, selon l’Université du Maine. Donc, si votre recette nécessite 1 tasse d’huile, vous pouvez la remplacer par 1/2 tasse de compote de pommes et 1/2 tasse d’huile.
Pourquoi les gens utilisent-ils la compote de pommes pour cuisiner ?
La compote de pommes non sucrée est un excellent substitut à l’huile dans les produits de boulangerie, comme les muffins, les gâteaux, les pains, car elle garde les aliments humides sans toutes les graisses saturées ajoutées. De plus, la compote de pommes non sucrée contient des sucres naturels qui sont déjà sucrés, ce qui réduit le besoin de sucre dans la recette.
Que fait la compote de pommes dans les cookies ?
L’ajout de compote de pommes à l’huile ou au beurre réduit non seulement les calories et les graisses, mais ajoute également de la saveur, de l’humidité, des nutriments et des fibres aux aliments. Il est courant de remplacer la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson lorsque le rapport est de 1:1. Par conséquent, si la recette demande 1/tasse d’huile, utilisez plutôt 1/tasse de compote de pommes.
Puis-je utiliser de la compote de pommes au lieu de l’huile dans le mélange à gâteau Betty Crocker ?
Les cuisines Betty Crocker n’ont pas calculé les informations nutritionnelles pour cette substitution. De plus, l’utilisation de compote de pommes à la place de l’huile peut modifier légèrement la texture et le volume (hauteur) du gâteau fini.
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Combien de compote de pommes dois-je ajouter au mélange à gâteau ?
1 boîte (15,25 oz) de mélange à gâteau blanc ou jaune. 1 tasse de compote de pommes non sucrée.
Puis-je utiliser de la compote de pommes à la place de l’huile dans le mélange de brownie Betty Crocker ?
Faites en sorte que ça marche : La compote de pommes est un vieux favori lorsqu’il s’agit de réduire le gras des produits de boulangerie. La compote de pommes non sucrée peut remplacer l’huile tasse pour tasse dans un mélange à brownie. Mais pour obtenir la meilleure texture, commencez par utiliser ¾ tasse de sauce pour chaque tasse d’huile demandée.
Pouvez-vous remplacer la compote de pommes par de l’huile dans les brownies?
– Brownies : Remplacez l’huile par une quantité égale de compote de pommes et réduisez de moitié les autres liquides. Par exemple, si la recette demande 1/4 tasse d’eau, utilisez 2 cuillères à soupe. – Biscuits aux pépites de chocolat : remplacez chaque 1/3 de tasse d’huile par 1/4 de tasse de compote de pommes et laissez de côté les autres liquides.
Que fait l’ajout de compote de pommes aux muffins ?
En plus d’être une collation nutritive et rassasiante, la compote de pommes est un excellent substitut de graisse dans de nombreux produits de boulangerie. Cuire au four avec de la compote de pommes au lieu de beurre ou d’huile ajoute des fibres et réduit les calories dans les gâteaux, les muffins et les pains. Et, en raison de sa teneur en eau, la compote de pommes gardera également vos produits de boulangerie humides et frais plus longtemps.
Que peut remplacer la compote de pommes en pâtisserie ?
Compote de pommes pour le beurre ou l’huile La compote de pommes non sucrée peut être utilisée pour remplacer une partie ou la totalité du beurre dans une recette. Il peut être échangé en quantités égales, donc si une recette nécessite 2 tasses de beurre, vous pouvez en remplacer autant que vous le souhaitez par de la compote de pommes, d’une petite quantité telle que 1/4 tasse à la quantité totale.
Pouvez-vous utiliser de la compote de pommes au lieu du beurre pour les cookies ?
La compote de pommes crée généralement une texture douce et douce dans les produits à base d’huile lorsqu’elle est remplacée par du beurre. Lorsque vous utilisez de la compote de pommes à la place du beurre, il est conseillé de remplacer la moitié de la quantité de beurre de la recette par de la compote de pommes.
Pourquoi la compote de pommes est-elle un bon substitut aux œufs ?
La compote de pommes est un substitut courant des œufs en pâtisserie, en raison de sa texture moelleuse et de sa capacité à lier les ingrédients. Non seulement la compote de pommes est un article ménager courant que la plupart des gens ont déjà stocké dans leur garde-manger, mais elle apporte également un goût unique et piquant aux produits de boulangerie lorsqu’elle est utilisée comme substitut.
Peut-on remplacer les œufs par de la compote de pommes ?
Compote de pommes. Remplacez un œuf par 1/4 tasse de compote de pommes dans les desserts sucrés. Si vous voulez une texture plus légère, ajoutez une 1/2 cuillerée à café supplémentaire de levure chimique, car les purées de fruits ont tendance à rendre le produit final plus dense que la recette originale.
Que puis-je utiliser à la place de l’huile végétale dans un mélange à gâteau ?
La bonne nouvelle est que le beurre, la margarine, le shortening et tous les types d’huile peuvent être utilisés à la place de l’huile végétale dans les instructions de l’emballage SuperMoist. Il peut y avoir de légères différences de texture et de saveur, mais tous les gâteaux auront de bons résultats de cuisson.
Par quoi puis-je remplacer l’huile dans un mélange à gâteau?
Ce qui suit peut remplacer tasse par tasse l’huile végétale dans les produits de boulangerie : compote de pommes, de préférence non sucrée. Banane, mûre et écrasée. Beurre fondu. Chou-fleur – non assaisonné, cuit et en purée. Ghee. Margarine, fondue. Mayonnaise. Citrouille, cuite et réduite en purée.
Que se passe-t-il si vous faites cuire un gâteau sans huile ?
L’article serait extrêmement sec. Vous pouvez remplacer le beurre, la margarine, le shortening, le yogourt, peut-être la compote de pommes. Voulez-vous délibérément laisser de côté la graisse ou êtes-vous simplement à court d’huile ? En utilisant de l’huile au lieu d’une graisse solide, l’article restera humide plus longtemps.
Que fait l’ajout d’un œuf supplémentaire à un mélange à gâteau ?
Parce que les émulsifiants retiennent l’eau et la graisse ensemble, l’ajout de jaunes d’œufs supplémentaires à la pâte permet à la pâte de retenir plus de liquide et, par conséquent, plus de sucre. Cela aide à créer un gâteau plus moelleux et plus sucré qui cuit toujours avec une bonne structure plutôt que de tomber dans une masse gluante.
Comment rendre un gâteau plus moelleux ?
Je vous promets des gâteaux SOFT & MOIST ! Utilisez de la farine à gâteau. Choisissez de la farine à gâteau au lieu de la farine tout usage. Ajouter la crème sure. Beurre à température ambiante / Ne pas trop crémer. Ajoutez une touche de levure chimique ou de bicarbonate de soude. Ajouter l’huile. Ne mélangez pas trop. Ne pas trop cuire. Badigeonner de sirop simple/autre liquide.
Combien de compote de pommes puis-je remplacer par 2 œufs ?
Donc, si vous avez besoin de remplacer deux œufs, ajoutez ½ tasse de compote de pommes. Si votre recette demande trois œufs ou plus, la compote de pommes et la plupart des autres substituts deviennent problématiques. Les recettes contenant autant d’œufs reposent généralement sur les œufs pour fournir une grande partie de leur structure.
Par quoi puis-je remplacer 1/2 tasse d’huile dans les brownies ?
Les 7 meilleurs substituts d’huile végétale pour les brownies et autres beurres ou margarines. Une alternative courante à l’huile végétale dans une recette de brownie est le beurre ou la margarine fondue. Huile de canola. Huile d’olive. Yaourt. Huile d’avocat.
Que fait la compote de pommes dans les brownies ?
Les personnes soucieuses de leur santé et gourmandes cherchent toujours des moyens d’améliorer la nutrition de leurs friandises préférées, comme préparer un mélange de brownie avec de la compote de pommes au lieu d’huile. Cela aide à réduire les calories et ajoute de la douceur, de sorte que vous pouvez utiliser moins de sucre.