SOMMAIRE
Compote de pommes pour le beurre ou l’huile La compote de pommes non sucrée peut être utilisée pour remplacer une partie ou la totalité du beurre dans une recette. Il peut être échangé en quantités égales, donc si une recette nécessite 2 tasses de beurre, vous pouvez en remplacer autant que vous le souhaitez par de la compote de pommes, d’une petite quantité telle que 1/4 tasse à la quantité totale.
Que remplace la compote de pommes dans les recettes de pâtisserie ?
Remplacez simplement la moitié de l’huile de la recette par de la compote de pommes. Par exemple, si la recette demande une tasse d’huile, ajoutez 1/2 tasse d’huile et 1/2 tasse de compote de pommes. Remplacer l’huile par de la compote de pommes changera la texture de vos produits de boulangerie, alors remplacez d’abord la moitié de l’huile et voyez comment cela se passe.
La compote de pommes remplace-t-elle l’huile ou les œufs ?
Gardez un bocal dans votre réfrigérateur et vous pouvez utiliser de la compote de pommes comme substitut aux œufs, à l’huile et au beurre chaque fois que vous cuisinez.
Que fait la compote de pommes dans une recette ?
En plus d’être une collation nutritive et rassasiante, la compote de pommes est un excellent substitut de graisse dans de nombreux produits de boulangerie. Cuire au four avec de la compote de pommes au lieu de beurre ou d’huile ajoute des fibres et réduit les calories dans les gâteaux, les muffins et les pains. Et, en raison de sa teneur en eau, la compote de pommes gardera également vos produits de boulangerie humides et frais plus longtemps.
Par quoi puis-je remplacer la compote de pommes ?
Les bananes écrasées peuvent remplacer l’huile ou la compote de pommes. La purée de patates douces peut également fonctionner pour remplacer la compote de pommes dans la cuisson. Vous voudrez peut-être ajouter un peu moins de banane ou de patate douce et ajouter un peu plus d’eau pour que la consistance soit similaire à la compote de pommes.
La compote de pommes change-t-elle le goût cuit?
N’oubliez pas que la compote de pommes modifie la texture et le goût des produits de boulangerie et que certaines recettes ont tendance à mieux réagir que d’autres. Si vous vous sentez un peu nerveux à l’idée d’utiliser de la compote de pommes comme substitut, essayez-le en éliminant la moitié de l’huile au lieu de la quantité totale.
Pourquoi les gens utilisent-ils la compote de pommes pour cuisiner ?
La compote de pommes non sucrée est un excellent substitut à l’huile dans les produits de boulangerie, comme les muffins, les gâteaux, les pains, car elle garde les aliments humides sans toutes les graisses saturées ajoutées. De plus, la compote de pommes non sucrée contient des sucres naturels qui sont déjà sucrés, ce qui réduit le besoin de sucre dans la recette.
Puis-je remplacer la compote de pommes par du lait en pâtisserie?
En tant que substitut du lait ou de l’eau Dans la plupart des cas, un remplacement « direct » – mesurant essentiellement la même quantité de compote de pommes que la recette voulait pour l’eau ou le lait – fonctionne le mieux, bien qu’un peu plus puisse être nécessaire en fonction de la façon dont la pâte doit être mouillée. être.
Que fait la compote de pommes dans les cookies ?
L’ajout de compote de pommes à l’huile ou au beurre réduit non seulement les calories et les graisses, mais ajoute également de la saveur, de l’humidité, des nutriments et des fibres aux aliments. Il est courant de remplacer la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson lorsque le rapport est de 1:1. Par conséquent, si la recette demande 1/tasse d’huile, utilisez plutôt 1/tasse de compote de pommes.
Pouvez-vous remplacer la compote de pommes par du sucre en pâtisserie?
Sous une quantité égale de compote de pommes pour le sucre, mais rappelez les autres ingrédients humides – par exemple, utilisez un peu moins d’eau ou de lait, si la recette l’exige. Vous pouvez également utiliser de la compote de pommes au lieu de l’huile pour réduire les matières grasses – utilisez le même rapport 1: 1. Calories dans une tasse de compote de pommes non sucrée : environ 100.
Puis-je utiliser du yogourt au lieu de la compote de pommes en pâtisserie?
La réponse est non, vous ne pouvez pas remplacer la compote de pommes par du yogourt dans les muffins. Le yaourt a une texture et une consistance différentes de la compote de pommes. Les substituts de la compote de pommes en pâtisserie sont une excellente option lorsque vous souhaitez réduire la quantité de sucre dans votre recette.
Qu’est-ce que la compote de pommes fait à un gâteau?
L’ajout de compote de pommes donne au gâteau une mie riche et humide aux produits de boulangerie. La compote de pommes est un substitut bien connu du beurre et de l’huile dans les recettes de pâtisserie, un moyen facile de réduire les calories globales. La compote de pommes est utilisée pour l’humidité et la saveur générale de ce gâteau à la compote de pommes.
Puis-je remplacer la compote de pommes par des œufs?
Compote de pommes. Remplacez un œuf par 1/4 tasse de compote de pommes dans les desserts sucrés. Si vous voulez une texture plus légère, ajoutez une 1/2 cuillerée à café supplémentaire de levure chimique, car les purées de fruits ont tendance à rendre le produit final plus dense que la recette originale.
Puis-je remplacer la compote de pommes par du miel?
Étonnamment, la compote de pommes peut être utilisée dans un rapport de 1: 1 en remplacement du miel. Cependant, vous devrez apporter quelques modifications simples à la recette. Par exemple, si vous faites des biscuits qui nécessitent une tasse de miel. Remplacez le miel par une tasse de compote de pommes.
Comment remplacer la compote de pommes par des muffins ?
– Lors du remplacement de la compote de pommes par de l’huile dans la cuisson, le rapport est généralement de 1: 1. Donc, si la recette demande 1/4 de tasse d’huile, utilisez 1/4 de tasse de compote de pommes. Cela fonctionne parfaitement avec les muffins et les pains rapides.
Combien de compote de pommes équivaut à une pomme ?
1 grosse pomme = 2 tasses tranchées ou hachées = 1 1/2 tasse finement hachée = 1 1/4 tasse râpée = 3/4 tasse de sauce. 1 pomme moyenne = 1 1/3 tasse tranchée ou hachée = 1 tasse finement hachée = 3/4 tasse râpée = 1/2 tasse de sauce. 1 petite pomme = 3/4 tasse tranchée ou hachée = 3/4 tasse finement hachée = 1/2 tasse râpée = 1/3 tasse de sauce.
Puis-je remplacer la compote de pommes par du beurre?
La compote de pommes crée généralement une texture douce et douce dans les produits à base d’huile lorsqu’elle est remplacée par du beurre. Lorsque vous utilisez de la compote de pommes à la place du beurre, il est conseillé de remplacer la moitié de la quantité de beurre de la recette par de la compote de pommes.
Puis-je remplacer la compote de pommes par des bananes dans les muffins ?
La compote de pommes (achetée en magasin ou maison) peut remplacer une banane dans les produits de boulangerie. Remplacez une banane par 1/2 tasse de compote de pommes, mais n’utilisez pas plus d’une tasse de compote de pommes car le mélange sera trop humide. Les blancs d’œufs (ou un œuf entier) peuvent également remplacer une banane dans certains produits de boulangerie.
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Puis-je utiliser de l’huile de noix de coco à la place de la compote de pommes?
Compote de pommes – meilleure pour la santé et la cuisson végétalienne. Vous vous demandez peut-être si vous pouvez remplacer la compote de pommes par de l’huile de noix de coco – et la réponse est oui ! 2 août 2021.



